Bachaa Posted October 9, 2016 · Report post На выставках его не видел. Вероятно новая модель. Видос на официальном ютуб-канале. В ролике нарисован чемодан он FSM-60S. На самом деле чемодан там такой же, как и на 80S Живое видео Сравнение с 80S Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 9, 2016 · Report post Понятно все. Как я и думал. Та же 80S, только без автоматических наворотов. Вот он у российских официалов http://www.c-tt.ru/tovar/opticheskiy-svarochnyy-apparat-fujikura-62s/ Интересно, сколько они за него просят. Ценник у CCД https://www.ssd.ru/catalog/?SID=1032&ID=27931 Цена на уровне FiberFox Mini 6S из шоп.наг.ру и практически НА СОТКУ!!! дешевле, чем INNO Instrument VIEW 7 в Файбертуле. Добавленно: ССД черти поганные. Они в каталоге "забывают" указывать НДС к цене. Но все равно, ценник на эту сварку на уровне хорошего китая/кореи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
krendel Posted October 12, 2016 · Report post Уже не 60ка, но еще не 80ка :))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted January 25, 2017 · Report post но еще не 80ка :))) Ой ли? Вышла позже. Многие характеристики лучше. К примеру кричат про 5000 сварок на одном комплекте электродов. В 80-ке всего 3000. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
krendel Posted January 26, 2017 · Report post Ну все прально, не надо тратить батарейку на всякие жужжалки-открывалки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted January 26, 2017 · Report post Батарейка у них одинаковая, количество циклов с одной батареи вроде также схожи. На 62s нет автоматики, но есть, как пишут в рекламе новый улучшенный монитор. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted January 27, 2017 · Report post Заказал. Через неделю приедет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNSheriff Posted January 28, 2017 · Report post Bachaa , придет - погоняй недельку и не поленись вчепятления написать. а так вроде аппаратик понравился по описанию Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mahaon Posted February 5, 2017 · Report post Батарейка у них одинаковая, количество циклов с одной батареи вроде также схожи. На 62s нет автоматики, но есть, как пишут в рекламе новый улучшенный монитор. По факту 62- улучшенная версия 60-ки для тех, кто не полюбил 80-ку с ее автоматикой. Монитор получше, чем в 60-ке, в остальном такая же. Хороший добротный аппарат. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 5, 2017 · Report post Хороший добротный аппарат Ждемс. Что-то c-tt морозится. То кладовщика нет, то холодно, то горячо. Походу зависли где-то аппаратики... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hoper Posted February 5, 2017 · Report post Cтранно ценники на Fujikuru стали на уровне 5000$ судя по сайтам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 10, 2017 · Report post Приехал. Вернее пришлось ехать за ним самому. Чет не хотелось отправлять его через ТК :) Каждая поездка в Москву превращает автомобиль в... нечто, покрытое слоем чего-то. Чем они там дороги "покрывают" никак не разберу. Похоже на подвал? А на самом деле это на седьмом этаже. Прикольное здание. Можно в офис буквально заехать :))) Я как то лучшего мнения был о этой конторе. Пришлось разгоняй устраивать. И чай принесли и в работе сварку проверили. А то - вон там в углу лежат. Забирай. Забрал. Проверил баночку для спирта. Как можно такое гуано подпихивать к аппарату за 5к зелени? Выкинул. Потом положил на полочку - Vasmer просил ему отправить. Электродики в пакете. Помнится раньше были в отдельной коробочке. Поджимается Fujikura. Конкуренты заставляют. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hoper Posted February 10, 2017 · Report post кейс от 60? и 2 пары электродов? а в аппарате стоят? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 10, 2017 · Report post кейс от 60? Тоже удивился, т.к. заявляли, что кейс от 80-ки. В сети ролики смотрел, так там тоже кейс от 80-ки. Хотя вот в официальном рекламном ролике от 60-ки. Пофиг короче. Таскать этот сундук с собой тяжко. Я для сварки легкий систейнер подберу. Электроды две пары докупил. В сварке установленны и плюс пара в зипе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hoper Posted February 10, 2017 · Report post Интересно на электроды взглянуть, можно ли отличит от китая за 1500? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 10, 2017 · Report post можно ли отличит от китая за 1500? Я думаю на вид они будут похожи, но в составе не уверен. Китайцы могут и простой электрод наждачкой затереть :))) А у меня оказывается электродов на фуджикуру как конь навалял :) Вот как раньше они поставлялись. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hoper Posted February 10, 2017 · Report post Если не секрет,то во сколько обошёлся сварочник (комплектация) и очень интересно про электроды.(первые на сварочнике сохрани и с другими сравни). P/S просто inno ifs-10 своя заказываю с алика фуджикуровские за 1500 разницы нет:)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 10, 2017 · Report post Не секрет. Kit А - 290 косых. Скалыватель CT-30 Можно голый без скалывателя взять и с облегченной батареей. Тогда еще дешевле. Но это может быть спец цены для нас. Я уже поварил чутка на нем. Как только будет полное впечатление, накачу обзор. Пока, после первой встречи стал сильнее уважать продукцию Inno :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNSheriff Posted February 11, 2017 · Report post печка нормальная или автомат как на 80ке ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 11, 2017 · Report post Нормальная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 11, 2017 · Report post Дедушка и внучек? 60-ка в работе, в следующий раз попробую поймать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mahaon Posted February 13, 2017 · Report post Не секрет. Kit А - 290 косых. Скалыватель CT-30 Можно голый без скалывателя взять и с облегченной батареей. Тогда еще дешевле. Но это может быть спец цены для нас. Я уже поварил чутка на нем. Как только будет полное впечатление, накачу обзор. Пока, после первой встречи стал сильнее уважать продукцию Inno :) А сколько, если не секрет, на Инно сварили? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 13, 2017 · Report post А сколько, если не секрет, на Инно сварили? Не много, около 5000 сварок. Но как я уже писал вот тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=108327&view=findpost&p=1348397 сравнивать качество стыка на современных сварках бессмысленно - оно будет одинаковым. Отличия в другом. Выкрою вечерок - опишу свои мысли на предмет inno vs fujikura Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 16, 2017 · Report post Сегодня поймал три сварки в одном месте. И сразу вспомнил почему меня напрягал мой 60-й фудж. Да... здоровой коробкой. Ее реально напрягает таскать. После того, как я увидел чемодан сумитомы, а после него инно... задумался. Сами аппараты то в схожих габаритах. А вот сравнение 62S с 15s Вот габариты с 280G Я привык работать на 60-ке печкой к себе. И потом, когда купил джилонг так и продолжил работать. Но после того, как ко мне попал инно я немного огорчился. Мне казалось, что экран на 60s поднимался на больший угол. Уж с джилонгом то и сравнивать не приходится. На 62S он поднимается на такой же угол. Сравнить сейчас с 60S нет возможности. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted February 16, 2017 · Report post Коллеги спрашивают, зачем я опять фудж взял? Да вот приходится. В России, как ни печально, встречают по одежке. Когда на заказах доставали инно из коробки не редко слышал "Ой, а что это за навоз тут у вас такой? Китай, да? Он хоть волокна сводить умеет?" Смешно, правда? А фудж, он как айфон и мерседес. Сразу избавляет он ненужных вопросов у заказчиков, которые только по наслышке... Но на самом деле не только по этой причине. Плевал я на таких умников с высокой колокольни и варил им иногда КИТАЙСКИМ аппаратом, подшучивая, что КОРЕЙСКИЙ ИННО для сложных задач, а тут у вас все просто :))) Проблемма с ИННО 15S что на него нет зажимов для свободного буфера. На фуджикуре есть, хоть и стоят конских денег и работать с ними не удобно, но все же они есть. Да и покупать еще одну "такую-же" сварку по цене фуджикуры не особо хотелось. Вот вобщем и все загадка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...