Jump to content

Recommended Posts

Posted

На выставках его не видел. Вероятно новая модель.

62s-2.jpg

Видос на официальном ютуб-канале.

В ролике нарисован чемодан он FSM-60S. На самом деле чемодан там такой же, как и на 80S

Живое видео

Сравнение с 80S

Posted

Понятно все. Как я и думал. Та же 80S, только без автоматических наворотов.

Вот он у российских официалов

http://www.c-tt.ru/tovar/opticheskiy-svarochnyy-apparat-fujikura-62s/

Интересно, сколько они за него просят.

Ценник у CCД https://www.ssd.ru/catalog/?SID=1032&ID=27931

Цена на уровне FiberFox Mini 6S из шоп.наг.ру и практически НА СОТКУ!!! дешевле, чем INNO Instrument VIEW 7 в Файбертуле.

Добавленно:

ССД черти поганные. Они в каталоге "забывают" указывать НДС к цене.

Но все равно, ценник на эту сварку на уровне хорошего китая/кореи.

• 3 months later...
Posted

но еще не 80ка :)))

Ой ли? Вышла позже. Многие характеристики лучше.

К примеру кричат про 5000 сварок на одном комплекте электродов. В 80-ке всего 3000.

Posted

Батарейка у них одинаковая, количество циклов с одной батареи вроде также схожи.

На 62s нет автоматики, но есть, как пишут в рекламе новый улучшенный монитор.

• 2 weeks later...
Posted

Батарейка у них одинаковая, количество циклов с одной батареи вроде также схожи.

На 62s нет автоматики, но есть, как пишут в рекламе новый улучшенный монитор.

По факту 62- улучшенная версия 60-ки для тех, кто не полюбил 80-ку с ее автоматикой. Монитор получше, чем в 60-ке, в остальном такая же. Хороший добротный аппарат.

Posted

Хороший добротный аппарат

Ждемс. Что-то c-tt морозится. То кладовщика нет, то холодно, то горячо. Походу зависли где-то аппаратики...

Posted

Приехал. Вернее пришлось ехать за ним самому. Чет не хотелось отправлять его через ТК :)

Каждая поездка в Москву превращает автомобиль в... нечто, покрытое слоем чего-то. Чем они там дороги "покрывают" никак не разберу.

2017-02-10 16.40.21.jpg

Похоже на подвал? А на самом деле это на седьмом этаже. Прикольное здание. Можно в офис буквально заехать :)))

2017-02-10 16.40.25.jpg

Я как то лучшего мнения был о этой конторе. Пришлось разгоняй устраивать. И чай принесли и в работе сварку проверили. А то - вон там в углу лежат. Забирай. Забрал.

2017-02-10 21.10.56.jpg 2017-02-10 21.11.03.jpg 2017-02-10 21.11.44.jpg 2017-02-10 21.12.06.jpg

2017-02-10 21.23.18.jpg 2017-02-10 21.25.27.jpg 2017-02-10 21.25.38.jpg 2017-02-10 21.08.52.jpg

Проверил баночку для спирта. Как можно такое гуано подпихивать к аппарату за 5к зелени? Выкинул. Потом положил на полочку - Vasmer просил ему отправить. Электродики в пакете. Помнится раньше были в отдельной коробочке. Поджимается Fujikura. Конкуренты заставляют.

Posted

кейс от 60?

Тоже удивился, т.к. заявляли, что кейс от 80-ки. В сети ролики смотрел, так там тоже кейс от 80-ки. Хотя вот в официальном рекламном ролике от 60-ки. Пофиг короче. Таскать этот сундук с собой тяжко. Я для сварки легкий систейнер подберу.

Электроды две пары докупил. В сварке установленны и плюс пара в зипе.

Posted

можно ли отличит от китая за 1500?

Я думаю на вид они будут похожи, но в составе не уверен. Китайцы могут и простой электрод наждачкой затереть :)))

А у меня оказывается электродов на фуджикуру как конь навалял :) Вот как раньше они поставлялись.

2017-02-11 00.48.39.jpg

Posted

Если не секрет,то во сколько обошёлся сварочник (комплектация) и очень интересно про электроды.(первые на сварочнике сохрани и с другими сравни).

P/S просто inno ifs-10 своя заказываю с алика фуджикуровские за 1500 разницы нет:))))

Posted

Не секрет. Kit А - 290 косых. Скалыватель CT-30

Можно голый без скалывателя взять и с облегченной батареей. Тогда еще дешевле. Но это может быть спец цены для нас.

Я уже поварил чутка на нем. Как только будет полное впечатление, накачу обзор. Пока, после первой встречи стал сильнее уважать продукцию Inno :)

Posted

Дедушка и внучек? 60-ка в работе, в следующий раз попробую поймать.

2017-02-11 20.39.45.jpg 2017-02-11 20.39.52.jpg

Posted

Не секрет. Kit А - 290 косых. Скалыватель CT-30

Можно голый без скалывателя взять и с облегченной батареей. Тогда еще дешевле. Но это может быть спец цены для нас.

Я уже поварил чутка на нем. Как только будет полное впечатление, накачу обзор. Пока, после первой встречи стал сильнее уважать продукцию Inno :)

А сколько, если не секрет, на Инно сварили?

Posted

А сколько, если не секрет, на Инно сварили?

Не много, около 5000 сварок. Но как я уже писал вот тут

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=108327&view=findpost&p=1348397

сравнивать качество стыка на современных сварках бессмысленно - оно будет одинаковым. Отличия в другом.

Выкрою вечерок - опишу свои мысли на предмет inno vs fujikura

Posted

Сегодня поймал три сварки в одном месте. И сразу вспомнил почему меня напрягал мой 60-й фудж.

photo_2017-02-16_09-37-55.jpg photo_2017-02-16_09-37-50.jpg

Да... здоровой коробкой. Ее реально напрягает таскать. После того, как я увидел чемодан сумитомы, а после него инно... задумался. Сами аппараты то в схожих габаритах. А вот сравнение 62S с 15s

photo_2017-02-16_09-37-45.jpg photo_2017-02-16_09-37-48.jpg photo_2017-02-16_09-37-57.jpg

photo_2017-02-16_09-37-59.jpg photo_2017-02-16_09-38-05.jpg

Вот габариты с 280G

photo_2017-02-16_09-38-01.jpg photo_2017-02-16_09-38-03.jpg

Я привык работать на 60-ке печкой к себе. И потом, когда купил джилонг так и продолжил работать. Но после того, как ко мне попал инно я немного огорчился. Мне казалось, что экран на 60s поднимался на больший угол. Уж с джилонгом то и сравнивать не приходится.

На 62S он поднимается на такой же угол. Сравнить сейчас с 60S нет возможности.

photo_2017-02-16_09-37-53.jpg

Posted

Коллеги спрашивают, зачем я опять фудж взял? Да вот приходится.

В России, как ни печально, встречают по одежке. Когда на заказах доставали инно из коробки не редко слышал "Ой, а что это за навоз тут у вас такой? Китай, да? Он хоть волокна сводить умеет?"

Смешно, правда? А фудж, он как айфон и мерседес. Сразу избавляет он ненужных вопросов у заказчиков, которые только по наслышке... Но на самом деле не только по этой причине. Плевал я на таких умников с высокой колокольни и варил им иногда КИТАЙСКИМ аппаратом, подшучивая, что КОРЕЙСКИЙ ИННО для сложных задач, а тут у вас все просто :)))

Проблемма с ИННО 15S что на него нет зажимов для свободного буфера. На фуджикуре есть, хоть и стоят конских денег и работать с ними не удобно, но все же они есть. Да и покупать еще одну "такую-же" сварку по цене фуджикуры не особо хотелось. Вот вобщем и все загадка.