Vag1 Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 (edited) Купил в Nag два ip телефона Артикул CP-9971-C-CAM-K9 Стал подключать (отдельный блок питания Poe) воткнул сеть в network in Poe в network в телефоне включился, захожу в настройки сети ставлю dhcp адрес не назначается, ладно назначил вручную прописал ip шлюс днсы tftp, пишет бесконечно connecting с компа не пингуется, потом переткнул патчкорд в разъем computer в телефоне второй конец в системник все пингуется но в веб интерфейс не могу зайти. Наведите на правильное направление что я делаю не так? Впервые столкнулся с таким девайсом, до него стоял yalink там в веб заходишь прописываешь и все работает, работаю не давно на данном месте знаю что тип протокола sip, в телефоне версия прошивки sip. Edited October 5, 2016 by Vag1 Вставить ник Quote
megahertz Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 (edited) dhcp сервер + опция 150 с адресом вашего tftp сервера и на нем конфиг для 9971 в виде SEPmacaddr.cnf.xml SEP0018730D47D3.cnf.xml Edited October 7, 2016 by megahertz Вставить ник Quote
sol Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 А в этом телефоне нет веба... Он для организаций с тысячами телефонов. И если админ будет заходить на все, то он просто умрёт. Поэтому, телефоны забирают с TFTP свои автоматически сгенерированные конфиги, отличая их по МАС адресу. Вставить ник Quote
teamgeist Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 А в этом телефоне нет веба... Он для организаций с тысячами телефонов. И если админ будет заходить на все, то он просто умрёт. Поэтому, телефоны забирают с TFTP свои автоматически сгенерированные конфиги, отличая их по МАС адресу. Пожалуйста вот вебка! Вставить ник Quote
Recommended Posts