mix2 Posted October 5, 2016 · Report post Работа не совсем обычная. Потребуются ваши вложения. Работа в частном секторе. Отличие от моей такой же соседней темы в том, что на этой территории уже работает один партнер и нужен еще один, который будет дальше осваивать территории. То есть все оборудование уже стоит и работает, чтобы начать что-либо нужно только дотянуться до ближайшей точки присутствия нашей ВОЛС. Интересуют коттеджные поселки, которые расположены в с. Дмитровское. Впрочем можно работать где угодно, лишь бы дотянуться до нашей сети. На первые подключения, полагаю, сможем пустить в свою GPON сетку, чтобы вы начали зарабатывать сразу и потом купили свой OLT. Необходимо: 1. Выехать на место и изучить его. 2. Провести сбор заявок. 3. Определить круг необходимых согласований. 4. Провести согласования. 5. Подключить клиентов к нашей сети. 6. Производить дальнейшее обслуживание клиентов в этой сети. Затраты на построение сети и согласования - ваши. Все деньги с подключений - ваши. Ежемесячно получаете процент с абонентской платы клиентов, подключенных вами. Процент оговариваем отдельно. Со своей стороны мы предоставляем все остальное (интернет, билинг, мониторинг, систему приема платежей (онлайн + мы ставим свои терминалы), договора для пользователей, готовые конфиги для оборудования, в т.ч. под GPON). Сделали бы все сами, но для нас слишком далеко. Нужен человек/люди на месте. Точек стыковки, откуда можно включиться - несколько: пересечение Ильинского Шоссе и пр. Шмидта. Ильинское шоссе, деревня Маслово с обеих сторон Ильинского Шоссе Еще раз, резюмируя все вышесказанное: это не кнопка "бабло", это не работа за зарпалату, потребуются ваши вложения. Работать можем как с физиком так и с юриком. Ваш основной зароботок - дальнейшее разделение с нами абонентской платы в процентном соотношении. Дополнительный - деньги с подключений, но на мой взгляд, лучше сделать много подключений и дешевле, чем мало дорогих. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted October 5, 2016 · Report post Сколько будет абонентская плата с вашей стороны и какой процент? А то хорошо расписали, но не написали самое главное. Нужно понимать сколько по времени придется отбивать вложенные средства. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 5, 2016 · Report post Какая абонентская плата? О чем вы? И как вы предлагаете мне посчитать сколько вы будете отбивать вложенные средства? Процент обсуждается явно не в публичной теме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted October 6, 2016 · Report post Ежемесячно получаете процент с абонентской платы клиентов, подключенных вами. Процент оговариваем отдельно. Это не мои слова! А ваши! Вот и хотелось бы узнать какой процент получает тот кто строит эту сеть, а какой вы, только за то что предоставляете канал связи. Посчитать затраты, я могу и сам! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 6, 2016 · Report post процент можно и озвучить, а так под дурака косить. в МО явно активизироваись электросети, требуя договора на подвес совместный, и цифра плавает от 4200 в маэск до каких то 6500 в мособлэлектро. в вашем резюме явно не указана чья останется собственность сети и процент, после указания сразу можно прикидывать выгорит или нет. договариваться с каждым на разный процент и не афишировать это как то наедалово полуается Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 6, 2016 · Report post Тот кто заинтересован в подобном сотрудничестве и способен сам посчитать затраты, прекрасно понимает какой должен быть процент. Он одинаков для всех. Но озвучивать его в пабоике я не буду. Опять же, как показывает практика, те кто хочет работать уже получили интересующую информацию, а не продолжают гнуть свою линию на форуме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted October 6, 2016 · Report post Мошенники — своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и тому подобное[4]. Мошенники часто используют следующие психологические приёмы: предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных; заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом; выдают себя за очень богатых, влиятельных и преуспевающих людей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 6, 2016 · Report post Это вы типа меня в мошеники записали чтоли? или что? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted October 6, 2016 · Report post прекрасно понимает какой должен быть процент. Он одинаков для всех. Но озвучивать его в пабоике я не буду. не выходит каменный цветок Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted October 6, 2016 · Report post Это вы типа меня в мошеники записали чтоли? или что? Просто никто не любит закрытый прайс. Хороший пример открытого прайса имеет одна фирма, занимающаяся продажей металлопроката по всей стране, можно в реальном времени узнать что есть в наличии, в каких объемах, по какой цене и на складе какого города. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 6, 2016 · Report post Я вас понял. Мое предложение актуально, всех кто заинтересован жду в личке. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted October 7, 2016 · Report post Я вас понял. Мое предложение актуально, всех кто заинтересован жду в личке. Желаю вам удачи в поисках новых лиц, которые готовы деньги вложить.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FATHER_FBI Posted October 7, 2016 · Report post Как показывает практика в Украине, что такие аферисты типа ТС-а, дают человеку интернет, IP, мониторинг, возможно даже частично оборудование. Когда набирается абонентская база, гайки начинают закручиваться и человек который душу вкладывал в сеть, попросту отбривается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 7, 2016 · Report post Как показывает практика в США, оскорбление чувств человека - одна из тем, по которой можно по суду залететь на шестизначную сумму, и сумма эта исчисляется не в рублях. Жаль, что наш с вами диалог находится в юридическом поле другой страны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted October 7, 2016 · Report post О! Бокс по переписке! Запас попкорн. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted October 7, 2016 · Report post Как показывает практика в США, оскорбление чувств человека - одна из тем, по которой можно по суду залететь на шестизначную сумму, и сумма эта исчисляется не в рублях. Жаль, что наш с вами диалог находится в юридическом поле другой страны. Да что вы ожидали. Многие боятся таким вот предложениям. Очень часто, что кидают потом и именно по такой схеме. Вы дали канал, вам все построили, нашли клиентуру, а потом вы раз и до свидание говорите. Все!!!! А вот если вы выкладываете данный пост, то будьте готовы к тому, что всегда найдутся те, кто будет тролить!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FATHER_FBI Posted October 7, 2016 · Report post Как показывает практика в США, оскорбление чувств человека - одна из тем, по которой можно по суду залететь на шестизначную сумму, и сумма эта исчисляется не в рублях. Жаль, что наш с вами диалог находится в юридическом поле другой страны. Ну а Вы распишите всё как люди просят, что бы всё было прозрачно, как в США)) Или как говорится в народе, по людски, по человечески. А Ваша форма подачи информации, выглядит как кидалово, такое впечатление что вы хотите найти наивного админа или другого человека которые знает что такое сети, что бы он Вам построил сеть, вы с него качали бабки а в конце концов отжали у него то чем он жил последние пару лет. Так что нет уважаемый...или пишите нормально или вы аферист. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 7, 2016 (edited) · Report post Да о чем вы говорите?? я мегателеком чтоли? Я конкретный человек. У которого всего одна машина, одна квартира. И дети мои ходят потем же улицам где могут проходить те, кого, как вы все пишите, я собираюсь кинуть. И я как бы переживаю за здоровье своих детей и не зочу чтобы моя машина вдруг сгорела или у нее отказали тормоза. Как в 90-х ей богу... Не ожидал такой реакции от профильного форума. Честно, как будто в душу насрали. Ожидал тролинга, но не до такой степени. Да, сейчас все брошу, и распишу. Распишу сколько кому я буду платить процентов, как уходить от налогов, где храню деньги, и еще первому, кто захочет со мной сотрудничать отдам вторые ключи от своей машины и генеральную доверенность. Ну, так, в счет будущих концертов. Больше всего меня интересует вопрос, неужели я на форумах тоже иногда пишу такую же чушь, как мне понаписали в моих темах... Edited October 7, 2016 by mix2 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted October 7, 2016 · Report post Да о чем вы говорите?? я мегателеком чтоли? Я конкретный человек. У которого всего одна машина, одна квартира. И дети мои ходят потем же улицам где могут проходить те, кого, как вы все пишите, я собираюсь кинуть. И я как бы переживаю за здоровье своих детей и не зочу чтобы моя машина вдруг сгорела или у нее отказали тормоза. Как в 90-х ей богу... Не ожидал такой реакции от профильного форума. Честно, как будто в душу насрали. Ожидал тролинга, но не до такой степени. Да, сейчас все брошу, и распишу. Распишу сколько кому я буду платить процентов, как уходить от налогов, где храню деньги, и еще первому, кто захочет со мной сотрудничать отдам вторые ключи от своей машины и генеральную доверенность. Если кого то это заинтересует, то он к вам обратиться, если нет, то не обратиться. Это мое мнение. Желаю успехов в нелегком деле. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 7, 2016 · Report post О да, я тоже на это надеюсь, что это человек напишет мне, а не в общий форум. Спасибо на добром слове. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted October 7, 2016 (edited) · Report post В договоре у вас прописывается, что данная построенная оптическая сеть будет принадлежать не вам, а человеку, который ее построил? И что с вашей стороны только предоставляется услуга связи. И напишите, вы предоставляете интернет, телефон и телевидение? Edited October 7, 2016 by A.V. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 7, 2016 (edited) · Report post В договоре прописывается, что агент распространяет услуги оператора. А как он это делает - это уже его дела. Есть у него сеть или он ее строит или берет в аренду... В случае, если договора делаются от нашего юрлица, точкой получения трафика указывается указывается не дом абонента, а место разграничения ответственности между нами и агентом. Поскольку нам ответственность за сеть, которая не наша - ненужна. Особо дотошные абоненты просят у агента договор на обслуживание куска сети, который находится в зоне ответственности агента. Знаю таких два человека. Остальных устраивает ответ на этот вопрос "ну это потому что провайдер привел общий канал на проходную поселка, а мы тут уже сами внутри разводим, так дешевле и лучше". Вы не находите странным, если вы купите машину, скажете друзьям что у вас есть теперь машина, а друзья скажут, неее, ты че, а у тебя есть договор с соседями в твоем доме, что твоя машина это твоя машина? В случае, если агент заключает сам договора с клиентом, то в договоре опять же прописывается, что зона ответственности агента на этом участке, а зона ответственности оператора связи на этом участке. А уж будут ли у агента какие-то бумаги на его сеть или нет, это уже его дела. Ровно как и ваши дела, есть ли у вас документы на вашу машину/квартиру/дачу/клячу. Сеть агента имеет такое же отношения ко мне, как, например, сеть местного провайдера в городе Михайловка, волгоградской области. В теории, я конечно могу сесть на поезд, прихватив с собой ак47 и предпринять попытку рейдерского захвата их предприятия, просто потому что мне захотелось, но я как бы немного по другому зарабатываю деньги на жизнь. У агента есть билинг, по которому видно всех его клиентов и все что с ними происходит. По итогам месяца сравнивается сколько денег пришло к нам, через наши каналы, сколько денег получил лично агент в руки и положил сам через билинг. Исходя из этого выравнивается количество денег в соответствии с заранее оговоренном процентом. Телефон последний раз спрашивали клиенты года три назад. Но если у ваших клиентов есть спрос на телефонию - организуем. Телевидение - смотрешка. Две недели переписки и агентский договор со смотрешной. Все ваши 20% с цен смотрешки у вас в кармане. Прохождение денег через оицевой счет абонента, чтобы ему не приходилось отдельно оплачивать смотрешку и отдельно интернет - мы обеспечиваем без какой-либо дополнительной платы. Кроме всего прочего, поскольку мы сами заинтересованы в развитии агентов, есть несколько очень вкусных вкусняшек. И да, предрекая странные вопросы, это не "вот вам ключ от квартиры где деньги на развитие лежат". Например, агенту может быть предложено (а может и не быть предложено), первый платеж с нового клиента - полностью забирать себе. А нередко в частном секторе люди проплачивают на год или до конца года, особенно когда с ними общаются адекватно, а не на от**бись делают. Edited October 7, 2016 by mix2 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted October 7, 2016 · Report post За год оплачивают когда оператор известный и давно работает, а новичкам телеком рынка этого не светит=) Вообще правильнее сразу указывать все проценты. Например при обороте до 100 тыс процент 50/50, при обороте до 500 тыс процент 30/70, при обороте в лям процент 10/90 и всем все сразу понятно, кому надо те обратятся. Проблема в том, что многие, кто занимается сетями и немного вокруг них, уже много раз со всеми общались, звонили, выбивали условия договоров и т.п., и просто так звонить кому-то что бы узнать какие там будут условия или проценты, при чем они сами может не уверены нужно ли им этим заниматься или вообще звонить, т.к. скажут что процент ого-го какой не подходящий, а время потеряно и лишние разговоры. У аналогов вашего предложения бывают и фиксированные тарифы, например канал интернета 100М стоит 20 тыс. в месяц, канал в 1000М стоит 160 тыс. в месяц, ведение одного абонента в биллинге 100р. в месяц. Все просто и ясно. И никаких там скрытых процентов. Все проведенные платежи выводятся оператору по так же фиксированным тарифам платежных систем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mix2 Posted October 7, 2016 (edited) · Report post И то что у кого-то сделано так, как говорите вы, совершенно не обязательно должно быть сделано у меня. Процент у меня - вменяемый. Сам начинал когда-то давно так работать. Так что был в этой роли. Сейчас работают несколько партнеров, есть свои нюансы в работе с кем угодно, как правило везде есть человеческий фактор. Но по деньгам никогда ни с кем проблем не было. Ваша мысль хороша как раз для аферистов и тех, кому бабла состричь, а потом партнера кинуть. Любая цифра за "ведение в билинге" - это абсурд. Сегодня подключено 100 абонентов и все свеженькие, в ауте постоянно не больше 10-12. И даже по 10 рублей за абонента - платить не проблема. Завтра по билингу подключено 1000 и в ауте 350. Из них 120 уже никогда пользоваться не будут. Извините, но у нас правило, даже если вы подключаете тот же дом заново, договор на другое лицо, это другой аккаунт, а не возобновление старого. А старых удалять три года с последнего коннекта нельзя. Мы законопослушные, храним всю инфу об абоненте три года. Занавес. И в итоге сотрудничество превращается в идиотизм, высчитывания с какого момент какое количество абонентов считать по 10 руб/мес за ведение в билинге. Это абсурд. И почва для нае*алова. В моей схеме все четко. Более того, я не считаю даже такие заметные деньги, как комиссию сторонних платежных систем, а это между прочим 5-7%. То есть все расчеты с партнером делаю по цифрам в билинге, а то что от 1000, которую кладет абонент через стороннюю платежную систему остается дай бог если 960 рублей - я это не считаю. А эти 960 рублей еще и подождать надо, пока они придут и налоги с них заплатить. И да, я знаю, что под лежачий камень вода не течет. Мне очень жаль тех, кто решил что уже знает все в этой жизни и не готов узнать действительно все, но это их личный выбор. Я тут ни при чем. Мои партнеры о ширине каналов не задумываются. Я предоставляю столько, сколько требуется. Их работа эти каналы загрузить, хотя бы процентов на 30. И фиксированных тарифов в платежных системах не бывает. Он три года может быть фиксирован, а потом раз и стал другим фиксированным. В два раза выше. Хочешь - работай, не хочешь иди лесом. И потом сиди и объясняй партнеру, что это не мы такие, жизнь такая. Именно по этому у нас своя платежная система и свои терминалы по приему платежей. Хотя и это не панацея. Недавно банк взвинтил тарифы на услуги, которыми пользуемся (некоторые аж в 5 раз), в частности на взнос наличных на спецсчет. Но это опять таки, наши проблемы и мы в состоянии их решить, а не переложить на партнера, поскольку сами себе платежная система. Аналоги моего предложения разрабатывали маректологи и пихают эти аналоги менеджеры. И всей этой ораве хочется кушать. И сделаны все эти предложения так, чтобы партнер с увеличением прибыли отдавал больший процент. Для это и предоставляется куча опций под личиной "платите ровно за то, чем пользуетесь". А не для того, чтобы партнер хотя бы стабильно имел. С последним партнером так и начали работу. Он собирался работать от нетбайнета, который предлагал ему на 10% больше меня. Сунули договор на кучу страниц, а он не будь дураком этот договор прочитал. А там как раз все и расписано как вы пишите. Клиент пожаловался - штраф. К клиенту не приехали когда клиент хочет - штраф. У клиента не работает инет по причине партнера - штраф. Клиент не пользуется дольше чем сколько-то там месяцев - штраф. Клиент отключился - штраф. Клиент оставил заявку на подключение и ее не выполнили - штраф. Ну и что что клиент пьяный депутат госдуры, который хочет чтобы к нему приехали в воскресенье вечером, потому что ему в лом разбираться где там у него в подвале стоит ont, который надо перезагрузить, потому что его надо перезагрузить. ШТРАФ. Вы зря пытаетесь меня научить работать. Я в состоянии защитить свою идею и реализовать ее именно так, как это будет работать. И работать на благо всех, кто будет работать со мной. И да, за год вперед оплачивают совсем не по принципу "знакомый оператор или нет", особенно на Ильинском шоссе. Тем, кому надо считать каждый ip адрес, ведение каждого абонента в билинге, и каждое подключение в билинге - это не ко мне. Мой компания будет заниматься работой, а не подсчетом воздуха. А считать ip адреса - это к менеджерам. Аля мегателеком и иже с ним. Edited October 7, 2016 by mix2 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diamont Posted October 8, 2016 · Report post оскорбление чувств человека Ухаха, мошенник перепутал клевету с оскорблением чувств верующих. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...