Daniil Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 Уважаемые форумчане! У меня к Вам такой вопрос: сегодня ходил в архитектуру чтобы получить от них направление трассы (оптической магистрали сети), они затребовали тех.условия размещения оборудования. Ломаю голову и никак не могу понять кто должен давать эти тех. условия: ЖЕК на размещение радиоточки, т.е. где и как будет размещено оборудование или мы на наш радиодоступ. Магистраль будет пролегать по крышам зданий от радиоточки Вставить ник Quote
Технократ Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Вообще уже ничего не понимаю, какое направление? А вы сами не знаете куда тянуть? Чем тут поможет архитектор? Проект то есть? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Я тоже не понял вопрос. Причем тут радиодоступ... Архитектура обычно согласует трассу, но не разрабатывает ее. Вставить ник Quote
Guest Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Я тоже не понял вопрос. Причем тут радиодоступ... Архитектура обычно согласует трассу, но не разрабатывает ее. Сначала она выдает направление трассы согласно тех условий, после чего создается проект, который согласуется с Архитектурой и другими заинтересованными лицами. Вопрос: где взять эти тех. условия. Вставить ник Quote
Guest Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Вообще уже ничего не понимаю, какое направление? А вы сами не знаете куда тянуть? Чем тут поможет архитектор? Проект то есть? Мы знаем куда тянуть. Мы хотим окутать оптикой район города, для этого и нужен проект. До этого не легализовывались, поэтому сейчас и возникают, возможно, глупые вопросы. Прошу не судить строго. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Техусловия выдаются собственником или владельцем помещений, в которых размещается оборудование. Точнее по имеющимся исходным данным ответить невозможно. Еще рекомендую почитать главу 6 Жилищного кодекса. Любопытный у вас комитет по архитектуре... обычно они просто согласуют трассы, представленные проектировщиком. Или отказывают в согласовании:) Вставить ник Quote
Recommended Posts