Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане!

У меня к Вам такой вопрос:

сегодня ходил в архитектуру чтобы получить от них направление трассы (оптической магистрали сети), они затребовали тех.условия размещения оборудования. Ломаю голову и никак не могу понять кто должен давать эти тех. условия: ЖЕК на размещение радиоточки, т.е. где и как будет размещено оборудование или мы на наш радиодоступ.

Магистраль будет пролегать по крышам зданий от радиоточки

Posted
Я тоже не понял вопрос. Причем тут радиодоступ... Архитектура обычно согласует трассу, но не разрабатывает ее.

Сначала она выдает направление трассы согласно тех условий, после чего создается проект, который согласуется с Архитектурой и другими заинтересованными лицами. Вопрос: где взять эти тех. условия.

Posted
Вообще уже ничего не понимаю, какое направление? А вы сами не знаете куда тянуть? Чем тут поможет архитектор? Проект то есть?

Мы знаем куда тянуть. Мы хотим окутать оптикой район города, для этого и нужен проект. До этого не легализовывались, поэтому сейчас и возникают, возможно, глупые вопросы. Прошу не судить строго.

Posted

Техусловия выдаются собственником или владельцем помещений, в которых размещается оборудование. Точнее по имеющимся исходным данным ответить невозможно.

Еще рекомендую почитать главу 6 Жилищного кодекса.

Любопытный у вас комитет по архитектуре... обычно они просто согласуют трассы, представленные проектировщиком. Или отказывают в согласовании:)