Барагоз Posted September 29, 2016 · Report post Вот такое любопытное предписание выдали. Устранить нарушение - фигня вопрос, уже работаем над этим. Но почему я должен кого-то о чем-то уведомлять? Если надзор интересует результат - нужно проводить повторную проверку, и пускай счетчик дней/часов проверок капает. Или я неправ? Как/куда оспорить и на что сослаться? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALaddin Posted September 29, 2016 · Report post Устранить нарушение - фигня вопрос, уже работаем над этим. Но почему я должен кого-то о чем-то уведомлять? Если надзор интересует результат - нужно проводить повторную проверку, и пускай счетчик дней/часов проверок капает. Или я неправ? Как/куда оспорить и на что сослаться? А в чем проблема-то? Написать письмо, что согласно предписанию такому-то нарушение устранено. Люблю, целую. А проверить устранение они не забудут, не волнуйтесь за них. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted September 30, 2016 (edited) · Report post А в чем проблема-то? Написать письмо Чисто теоретически проблемы никакой, но в моем понимании если надзор хочет что-то проверить, то должна быть проверка, у которой а) есть вполне определенная процедура и входе которой у проверяющего и проверяемого есть вполне определенные права и обязанности и б) есть вполне определенные ограничения на количество и продолжительность проверок, и если кто-то что-то проверяет, нужно, чтобы этот счетчик капал в пользу проверяемого. Edited September 30, 2016 by Барагоз Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Денис Лукаш Posted September 30, 2016 · Report post Вы правы, если строго по закону внеплановая проверка должна быть в любом случае. Вместе с этим, глупо возражать против возможности все дать заранее по почте без лишних свиданий. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pas-cross Posted September 30, 2016 · Report post Требование правомерно. Проверять исполнения предписания (проводить проверку) могут после Вашего уведомления о устранении или же (в Вашем случае вероятней) после не получения подтверждающих документов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...