Кашмир Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 Хочу сменить форму собственности. Есть лицензия на телематику как ПБОЮЛ. Меняю форму собственности на ЗАО. Мне придется получать новую лицензию? или как-то можно эту еще юзать, она до 2007 года у меня. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 Кашмир, Вы ПБОЮЛ? И кто же Ваш собственник? :) :) Получать новую лицензию. Юрлицо не может возникнуть путем реорганизации физлица, поскольку реорганизация физлица производится только в случае смерти последнего... да и то называется иначе. Вставить ник Quote
Кашмир Posted April 13, 2005 Author Posted April 13, 2005 Как страшно, смерть и все такое :) Одно радует, что теперь платить не 4000 за лицензию, а 1000 руб :) Просто нужно выполнить плавный переход формы собственности. т.е. ЗАО уже зарегистрировано и хочется работать от лица ЗАО, я ген. директор конечно :) Вообщем все переоформлять, кучу целую :) Вставить ник Quote
Кашмир Posted April 13, 2005 Author Posted April 13, 2005 организационно-правовая форма, точно! :) Кучу целую :) цЕлую. :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 ...бесхозяйная, например :) Объекты разные: ПБОЮЛ - физическое лицо. Понятия ОПФ или формы собственности к ПБОЮЛ не относимы в принципе. Ну а ЗАО- юридическое лицо: ОПФ - ЗАО ФС - частная. Вставить ник Quote
Recommended Posts