Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужно организовать рррое-сессию на Cisco-99, которая подключена к прову (не стрим) по ADSL посредством Zyxel OMNI ADSL Lan. Т.е. не поделиться ли кто-нибудь конфигом зюхеля для режима bridge, прозрачного для циски, на которой и будет подниматься рррое.

Заранее благодарен, с этой железякой (с её многовариантостью и неоднозначностью настроек), впареной провайдером, совершенно нет времени заниматься. Плиз!

Posted

Господа, ну хотя бы дельный совет.

Мне очень важно, чтобы рррое осуществлял маршрутизатор, с него netflow забирается. Все осложняется тем, что там где это все будет стоять очень неудобно осуществлять настройки, а пров на мою просьбу посмотреть как в его логах отображаются мои попытки ответил, что ему негде смотреть.

Posted

ну давай попробуем

может только не тут ?

давай по асе 9131531, сложного, вроде, ничего нет.

У меня работают в бридже пяток модемов, только не с циской, а иес1000

• 3 years later...
Posted

to builder

Привет!

вижу, что старая тема, но есть так же необходимость настроить циско с Zyxel OMNI ADSL Lan в режиме моста последнего. Вопрос в настройках циско, если есть рабочий конфиг, то поделись плиз, очень интересно посмотреть как настроенно.

Posted

вижу, что старая тема, но есть так же необходимость настроить циско с Zyxel OMNI ADSL Lan в режиме моста последнего. Вопрос в настройках циско, если есть рабочий конфиг, то поделись плиз, очень интересно посмотреть как настроенно.

А на циске что настроить-то нужно?

Posted

спасибо за ответ, примерно такое уже есть.

Мне интересна была именно схема с зюхелем, то есть конкретная рабочая конфигурация.

Posted
спасибо за ответ, примерно такое уже есть.

Мне интересна была именно схема с зюхелем, то есть конкретная рабочая конфигурация.

От модема вообще ничего не зависит - он же в режиме моста! RFC1483 - это все-таки RFC :)
Posted
бред какойто, действительно причем тут модем (5сек настройки)?
ну не причем, так не причем, просто прицендента не было такой настройки, вот и интересуюсь есть ли нюансы в конфиге циско ...

а то что бы проверить нужна за 300 км. ехать, лучше лишний раз спросить ;)