Nag Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Собственно сабж... В связи с достижением порога 100 постов в день - думаю надо добавть разделов... ;-) Вставить ник Quote
Michail Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Сейчас де-факто эту роль играет раздел "У Нага" . Смысл дробить форум? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Сейчас де-факто эту роль играет раздел "У Нага" . Смысл дробить форум? Имхо и так хорошо. Вставить ник Quote
MrBear Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Имхо и так хорошо. Поддерживаю. Вставить ник Quote
Nag Posted April 12, 2005 Author Posted April 12, 2005 Ок. Типа работает - не трогай. :-) Вставить ник Quote
DiBrain Posted April 17, 2005 Posted April 17, 2005 Новый раздел наоборот должен подхлестнуть к разговорам на эту тему. А подобные темы становятся все более и более актуальны. Многие для себя уже решили основные технические вопросы. Осталось решить вопросы продвижения услуги. Тоесть кроме как строить, надо еще научится Продавать. Памятуя о истории рождения раздела "Работа с бумагами", сначала там тоже было мало новых сообщений. А сейчас достаточно живенько. А так многие не видя тут обсуждения подобных вопросов, просто ищут где их можно обсудить еще. Да и поиск в разделе проще будет, чем на всем форуме. Думаю вводить стоит, времени на создание надо не много, месяцок постоит, по результатам принять решение, оставлять или убить. Вставить ник Quote
ury Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Сейчас де-факто эту роль играет раздел "У Нага" . Смысл дробить форум? раздел нужен. Тарифные планы, реклама, акции, конкурсы и прочее продвижение услуг - очень не маловажный аспект любой деятельности. А для домашних сетей это шаг следующий сразу за построением сети. И шаг не малый. Чем громче крикнешь - тем больше набежит покупателей... :-) О том как правильно крикнуть громко тоже бывает интересно почитать. Возможно на этом форуме сидят в основном технари... Но может быть с появлением нового раздела и появлением в нем (переносом в него из раздела У нага) более-менее вменяемых вопросов и ответов - появятся тут и менеджеры и маркетологи... Лично мне бы было в этом разделе интересно... А со временем еще народа понабежит :-) Грамотного маркетинга и менеджмента и не хватает многим домашним сетям... Технари традиционно :-) не дооценивают возможности правильной рекламы... Наивно палогая что слава о их оптоволоконных линках, проведенных в каждый дом не нуждается в рекламе. ;-) Если юзеру не рассказывать кто круче - то как он узнает что круче вы? ;-) Вставить ник Quote
ury Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Собственно сабж... В связи с достижением порога 100 постов в день - думаю надо добавть разделов... ;-) в новый раздел предлагаю интересную на мой взгляд тему: "Название провайдерской компании" Казалось бы что может быть проще - придумать название. Типа "ВованNet" или "КолянLan". Но все не так просто... Как назовешь - так и поплывет... Вопросы: - Стоит ли называть компанию включая в нее слово Net ? (почему вопрос возник объяснять думаю не нужно) - Вообще называть на инглише контору имеет смысл? - Законно ли название конторы с использованием преставок Мин., Гос., Гор.? Например ГорСети или ГосСвязьСети и т.д. и.т.п. С таким названием проще договариваться со всякими жэу :-) не говоря уже о бабульках и дедах советской закалки.[/b] Вставить ник Quote
DiBrain Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Да реально есть много аспектов которые стоит пообсуждать. И думаю появление для этого специального раздела как раз и сподвигнет к подобным обсуждениям. И привлечет не только технарей. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Блин, всем нужно - а раздела нет. Вставить ник Quote
DiBrain Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 ауу чтож так мало отзывов? Павел, может сделаешь? Пива поставим ))) Если не попрет за месяц другой, пригробить и десяток тем перекинуть не долго. Вставить ник Quote
ury Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 ауучтож так мало отзывов? Павел, может сделаешь? Пива поставим ))) Если не попрет за месяц другой, пригробить и десяток тем перекинуть не долго. Бог устал нас любить (с) Сплин Или скажем иначе, более правильно для данного случая: Наг устал нас любить :-) Вставить ник Quote
Nag Posted May 7, 2005 Author Posted May 7, 2005 Уф. :-) Ну - поробую сделать. Если что - солью с этим... Вставить ник Quote
Олимпик Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Очень нужный раздел... Уменее продать - серьёзный рычаг в бизнесе. Не менее важный чем качество связи... Вставить ник Quote
jab Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Чего только люди не потребуют... Лишь бы манов не читать. :-) Вставить ник Quote
DiBrain Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Маны, манами, но практику никто не отменял. Да и зачем изобретать велосипед, и наступать на одни и теже грабли. Вставить ник Quote
Сволочь Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Уф. :-)Ну - поробую сделать. Если что - солью с этим... Ну ждем........ Вставить ник Quote
Andrey V Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Чего только люди не потребуют... Лишь бы манов не читать. :-) А что за "маны" и где их почитать можно ? Вставить ник Quote
Олимпик Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Чего только люди не потребуют... Лишь бы манов не читать. :-) Думаю многие согласятся, что "тут" своя специфика, не пирожки... И многим интересен опыт рекламы, маркетинга, привлечения инвестиций и т.п. Результаты, мнения... Вон, смотри, уже интересуются.. :) Вставить ник Quote
MrBear Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Думаю многие согласятся, что "тут" своя специфика, не пирожки... И многим интересен опыт рекламы, маркетинга, привлечения инвестиций и т.п. Результаты, мнения... Вон, смотри, уже интересуются.. :) Лечиться даром - даром лечиться. Вставить ник Quote
Recommended Posts