Jump to content

Нужен ли раздел "деньги и маркетинг"?

Recommended Posts

Posted

Новый раздел наоборот должен подхлестнуть к разговорам на эту тему.

А подобные темы становятся все более и более актуальны.

Многие для себя уже решили основные технические вопросы.

Осталось решить вопросы продвижения услуги.

Тоесть кроме как строить, надо еще научится Продавать.

Памятуя о истории рождения раздела "Работа с бумагами", сначала там тоже было мало новых сообщений.

А сейчас достаточно живенько.

А так многие не видя тут обсуждения подобных вопросов, просто ищут где их можно обсудить еще.

Да и поиск в разделе проще будет, чем на всем форуме.

Думаю вводить стоит, времени на создание надо не много, месяцок постоит, по результатам принять решение, оставлять или убить.

Posted
Сейчас де-факто эту роль играет раздел "У Нага" .  

Смысл дробить форум?

раздел нужен.

Тарифные планы, реклама, акции, конкурсы и прочее продвижение услуг - очень не маловажный аспект любой деятельности. А для домашних сетей это шаг следующий сразу за построением сети. И шаг не малый. Чем громче крикнешь - тем больше набежит покупателей... :-) О том как правильно крикнуть громко тоже бывает интересно почитать.

Возможно на этом форуме сидят в основном технари... Но может быть с появлением нового раздела и появлением в нем (переносом в него из раздела У нага) более-менее вменяемых вопросов и ответов - появятся тут и менеджеры и маркетологи...

Лично мне бы было в этом разделе интересно... А со временем еще народа понабежит :-)

Грамотного маркетинга и менеджмента и не хватает многим домашним сетям... Технари традиционно :-) не дооценивают возможности правильной рекламы... Наивно палогая что слава о их оптоволоконных линках, проведенных в каждый дом не нуждается в рекламе. ;-)

Если юзеру не рассказывать кто круче - то как он узнает что круче вы? ;-)

Posted
Собственно сабж...  

В связи с достижением порога 100 постов в день - думаю надо добавть разделов... ;-)

в новый раздел предлагаю интересную на мой взгляд тему:

"Название провайдерской компании"

Казалось бы что может быть проще - придумать название. Типа "ВованNet" или "КолянLan". Но все не так просто... Как назовешь - так и поплывет...

Вопросы:

- Стоит ли называть компанию включая в нее слово Net ? (почему вопрос возник объяснять думаю не нужно)

- Вообще называть на инглише контору имеет смысл?

- Законно ли название конторы с использованием преставок Мин., Гос., Гор.? Например ГорСети или ГосСвязьСети и т.д. и.т.п. С таким названием проще договариваться со всякими жэу :-) не говоря уже о бабульках и дедах советской закалки.[/b]

Posted

Да реально есть много аспектов которые стоит пообсуждать.

И думаю появление для этого специального раздела как раз и сподвигнет к подобным обсуждениям.

И привлечет не только технарей.

• 2 weeks later...
Posted

ауу

чтож так мало отзывов?

Павел, может сделаешь?

Пива поставим )))

Если не попрет за месяц другой, пригробить и десяток тем перекинуть не долго.

Posted
ауу

чтож так мало отзывов?

Павел, может сделаешь?

Пива поставим )))

Если не попрет за месяц другой, пригробить и десяток тем перекинуть не долго.

Бог устал нас любить (с) Сплин

Или скажем иначе, более правильно для данного случая:

Наг устал нас любить :-)

Posted

Маны, манами, но практику никто не отменял.

Да и зачем изобретать велосипед, и наступать на одни и теже грабли.

• 2 weeks later...
Posted
Чего только люди не потребуют... Лишь бы манов не читать. :-)

Думаю многие согласятся, что "тут" своя специфика, не пирожки...

И многим интересен опыт рекламы, маркетинга, привлечения инвестиций и т.п. Результаты, мнения...

Вон, смотри, уже интересуются.. :)

Posted
Думаю многие согласятся, что "тут" своя специфика, не пирожки... И многим интересен опыт рекламы, маркетинга, привлечения инвестиций и т.п. Результаты, мнения... Вон, смотри, уже интересуются.. :)

Лечиться даром - даром лечиться.