Lepricon Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Вопрос навероне покажеться глупым, но я никак не могу определитьтся... Как брать деньги за сеть? Через электронную платёжную систему? Через банк? Или лично пусть домой приносят? Кто как рабоотает? подскажите, пожалуйста, может есть ещё другие варианты? Вставить ник Quote
smsm Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 и через платежную систему.. и через банк, и в офис пусть приносят.. Лучше, конечно, чтоб в офис меньше ходило. А домой - даа.. это еще лучше ! :) Вставить ник Quote
Lepricon Posted April 11, 2005 Author Posted April 11, 2005 ну мы пока только начинаем сеть тянуть... Никакого офиса соответственно нету, ну какк и все работаем покка без бумажек :-( но сеть как-то онадо развивать, меценатом выступать не хочеться, по этому решили собиратьт деньги, но не знаем как... Вставить ник Quote
Hell King Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 ОФФ: Лучше поставить такую шапочку и пусть туда деньги скидывают. По существу, конечно через банк или электронную платежную систему. В офис то они носить могут, но если у тебя нет кассового аппарата, то могу и поиметь. Вставить ник Quote
Hell King Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Ну если так, то завидите ЧП или как это у вас в России и пусть ему на счетик денюжку скидывают, или в ручки приносят. ;-) Вставить ник Quote
Lepricon Posted April 11, 2005 Author Posted April 11, 2005 Дык если ставитьь шапочку, то как учитыватьт ктоо скока туда кинул? Кто-то захочет 1 гиг инета и оплатит, а кто-то 100 метров оплатит, как узнать? Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Я плакалЪ Какой банк - если вы нелегалы? Домой пусть несут. Как будто у вас их там тыща юзеров. Вставить ник Quote
Guest Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Сетка 180 человек. Сначала собирали деньги через активистов. затем конвертики с пинами печатали и продавали. Сейчас же просто принимаем автоматичски платежи через ВЕБМАНИ. Купил карту - ввел - деньги зачислись - оплатил - интернет врубился. Вначале было трудно уговорить продавать в 3 местных магазинах карты WM с накруткой 1% номинала ( по себестоимости напрямую у WM + магазинщикам сеть подключили со скидкой и научили хозяев магазина как подглядывать за работниками через камеры :D ) зы как показала практика - 5% приходят в магазин только за картами - остальные же обязательно что-нибудь купят поесть, попить.. Некоторые типа меня обнаглели иногда - пишут мыла в магазин, заказывая продукты. Вставить ник Quote
Jan Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 В сети около 100 человек. За деньгами ходим сами. Предупреждаем, что приходим примерно 15 числа каждого месяца. Люди уже ждут. Если вдруг кого-то нет дома приходится приходить ещё раз, а что делать? Вставить ник Quote
Recommended Posts