Барагоз Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Здравствуйте. Не могу получить доступ в купленные у утилизаторов свичики. Подключаюсь кабелем от телесина (от же цисковский, видимо), параметры 9600-8-n-1 - вообще тишина. Коммутаторы с виду рабочие, загружаются, мигают лампочками. Видимо, нестандартная распайка? В hardware guide ничего путного не нашел. Вставить ник Quote
rover-lt Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 (edited) Здравствуйте. Не могу получить доступ в купленные у утилизаторов свичики. Подключаюсь кабелем от телесина (от же цисковский, видимо), параметры 9600-8-n-1 - вообще тишина. Коммутаторы с виду рабочие, загружаются, мигают лампочками. Видимо, нестандартная распайка? В hardware guide ничего путного не нашел. там у алкателя все велосипеды какие-то. http://enterprise.al...50_hdw_RevF.pdf стр 3-32 у меня стандартный (цисково-жуниперный) консольный кабель не подходит к alu. Edited September 15, 2016 by rover-lt Вставить ник Quote
Барагоз Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Спасибо, буду паять... Надо сказать, что для телесинов у меня тоже три разных консольных кабеля)) Вставить ник Quote
ff32 Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 У них вроде такой же кабель как у модемов zyxel 793. Вставить ник Quote
SyJet Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Здравствуйте. Не могу получить доступ в купленные у утилизаторов свичики. Подключаюсь кабелем от телесина (от же цисковский, видимо), параметры 9600-8-n-1 - вообще тишина. Коммутаторы с виду рабочие, загружаются, мигают лампочками. Видимо, нестандартная распайка? В hardware guide ничего путного не нашел. там у алкателя все велосипеды какие-то. http://enterprise.al...50_hdw_RevF.pdf стр 3-32 у меня стандартный (цисково-жуниперный) консольный кабель не подходит к alu. Подходит, достаточно null-modem конвертер поставить, ну или спаять, хотя он всегда у всех должен быть. Вставить ник Quote
Recommended Posts