vanopivovar Posted September 6, 2016 (edited) · Report post Здравствуйте Уважаемые знатоки. Кто сталкивался с настройкой PowerBeam M5-400 в режиме AP-Repeater? Чтобы было понятен мой вопрос, вот схема девайсов: №1 - NanoBridge M5 (должен остаться AP) №2 - PowerBeam M5-400 №3 - PowerBeam M5-300 Расстояния линков 2-3 км. - Если настроить девайс №2 в режиме AP-Repeater, будет ли свободно гулять трафик между PC №1,2,3? - Если настроить девайс №2 как AP-Repeater, можно ли тогда девайс №1 оставить как AP, а девайс №3 настроить как Station? P.S. можно ли мониторить девайсы через aircontrol2 если их закинуть в другие подсети? Не достаточно ведь пооткрывать порты по SSH? Познаю настройку убиков в AP-Repeater, знаю что по прописанным маку и ссиду должно конектится. Спасибо заранее. Edited September 6, 2016 by vanopivovar Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PLZ2 Posted September 7, 2016 · Report post мне кажется лучше будет поставить вместо (№2 - PowerBeam M5-400) две антенны: прием и передача. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...