aleks01234 Posted September 6, 2016 коллеги никто не поделится инфой если таковая имеется краем уха где-то уловил что в районе владика "чащей" будут(толи уже начали) тянуть федералку в рамках развития дальнего востока)) никто не знает который из китов заказчик? (могу ошибаться но судя объёмам: Рос или ТТК)- очень не хочется проходить через 20 посред/контор... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V. Posted September 6, 2016 Могу ошибаться, но мне говорили, что Ростелеком Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks01234 Posted September 7, 2016 Могу ошибаться, но мне говорили, что Ростелеком тоже по началу думал они, но по офф/отчёту они ещё в прошлом году закончили все магистральные работы - сейчас только подключают абонов. ...- хотя помню и в краснодаре стройка 09г шла до 13года(но то был мтс) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...