garsone Posted September 4, 2016 собственно по названию темы понятно))) телефонная многопарка нужна ) если у кого есть - отзовитесь ) Гарри . Рязань. 8 905 шестьсот92 49 ноль ноль ( ваибер ,ватсап) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kvp-scs Posted September 4, 2016 У меня есть. UTP 25х2х0.5 кат3. Цвет оболочки серый Электросталь. Московская область 50р/м небольшой аргументированный торг возможен. могу отправить деловыми линиями Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Martje Posted September 4, 2016 У меня есть. UTP 25х2х0.5 кат3. Цвет оболочки серый Электросталь. Московская область 50р/м небольшой аргументированный торг возможен. могу отправить деловыми линиями 3 категорию по цене 5е? Грустно... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Картавыи Posted September 4, 2016 Есть барабан. Не знаю сколько на нем. Сегодня уточню. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kvp-scs Posted September 5, 2016 У меня есть. UTP 25х2х0.5 кат3. Цвет оболочки серый Электросталь. Московская область 50р/м небольшой аргументированный торг возможен. могу отправить деловыми линиями 3 категорию по цене 5е? Грустно... ну предложи дешевле человеку. или подскажи ему где дешевле купить. а грустно, не грустно -- это как то не по теме тут получается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Razor220 Posted September 6, 2016 Есть FTP 25x2x0.52 внутренний Rexant, барабанчик 305м запечатанный 14500р за барабанчик Г. Воткинск, 89821217777 Василий, отправлю любой транспортной Так же есть внешка 6 барабанчиков по 305м 18000р за барабанчик Безналом +10% Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...