Robot_NagNews Posted September 2, 2016 Материал: Очевидно, чтобы что-то продать, надо сначала осуществить контакт с абонентом. В прошлой статье мы говорили о расширение взаимодействия вглубь, за счёт роста количества контактов. Сейчас поговорим о росте «вширь», за счёт актуализации базы контактов лиц принимающих решение (ЛПР) из числа корпоративных абонентов. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alteron Posted September 2, 2016 Меня всегда забавляло подобное. Ну, допустим, у провайдера есть телефон ЛПР. Сидишь, и тут звонок... А вот мы вам предлагаем... Твою мать, вы чо, думаете, если бы у меня действительно была бы потребность, то я бы сидел и ждал, когда мне позвонят? Бред какой-то. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tcnov Posted September 16, 2016 Есть два момента: 1. Это выглядит архаично, но действительно можно звонить и продавать, это работает. Вопрос принятия затрат на привлечение таким образом, но это каждый оператор решает сам. 2. В этом материале мы не говорим только о телефонах. Это электронные почты и профили в соцсетях для коммуникации через web-каналы. Об этом будет наш следующий материал Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alteron Posted September 19, 2016 Вы реально думаете, что клиент, которому впарили услугу по телефону будет ей "дорожить"? И не уйдёт к другому оператору? Тюууу... Я считаю, что такой клиент, которому можно впарить услугу по телефону не нужен. Нужен только тот, кто осознанно что-то берёт (хочет). Такие клиенты не соскакивают. А особенно, если оператор делает для клиента что-то эксклюзивное. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...