ceo Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Коллеги, необходимо разместить узел телефонной связи в г. Краснодар, посоветуйте точку (датацентр, большой узел связи и т.п.) в котором есть присутствие Мегафона, МТС, Билайн, Теле2 телефонией. Вставить ник Quote
diper Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 (edited) http://sea-ix.ru/colocation.shtml В одном месте сложно все сразу из указанного Вами получить, подумайте насчёт Комсомольской 40 ) Edited August 30, 2016 by diper Вставить ник Quote
Zapasnoy Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 (edited) А Мегафона, МТС, Билайн, Теле2 уже готовые присоединять?:)) я очень сомневаюсь что с кем то из них вы хотя бы в течение года что то сделаете. Какая задача перед узлом связи? Что за узел? Edited August 30, 2016 by Zapasnoy Вставить ник Quote
ceo Posted August 30, 2016 Author Posted August 30, 2016 А Мегафона, МТС, Билайн, Теле2 уже готовые присоединять?:)) я очень сомневаюсь что с кем то из них вы хотя бы в течение года что то сделаете. Какая задача перед узлом связи? Что за узел? Николай ;-), поверьте, я знаю что делаю. Вставить ник Quote
Zapasnoy Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Ну так если знаете, то чтож за вопрос такой?:) Такой точки в Краснодаре нет. Если есть договоренность с операторами то ставьте у них в стойках шлюзы Вставить ник Quote
mr.Bublik Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 (edited) Лучшая точка в части доступности до операторов это действительно Комсомолськая 40/Рашпилевская 23, думаю что не все операторы там присутствуют, но точно можно будет заказать канал Е1 или L2 до них. Только совет не вставать у РТК, есть там альтернативы. Edited September 5, 2016 by mr.Bublik Вставить ник Quote
ceo Posted September 2, 2016 Author Posted September 2, 2016 Коллеги! Спасибо за адрес! Вставить ник Quote
Recommended Posts