Jump to content

нужно определить Siklu

Recommended Posts

Posted

Коллеги, никогда не сталкивался с данным железом, но тут предложили пролет за достаточно сносные деньги. Но так как он находится далеко от меня, то проверить самому сложно. Говорит что гиговые они. И еще вопрос: Родных инжекторов нет, могу ли я их запитать другим инжектором. так же вычитал, что можно отдельным проводом запитать напрямую. так ли это ? фото прилагаю:

post-133591-026750400 1472407200_thumb.jpg

Posted

" Говорит что гиговые они"

Судя по маркировке- они могут быть до 1 Гбит TDD.

А какая стоит лицензия- нужно show license (а лучше целиком run script system_info) с обоих устройств посмотреть.

" могу ли я их запитать другим инжектором. так же вычитал, что можно отдельным проводом запитать напрямую. так ли это"

Да, 48 вольт, 0,8 ампера с запасом.

Сразу хорошо думайте о заземлении и грозозащите, дабы потом не думать о ремонте.

Posted

Еще вопросик встал: Продавец не совсем компетентен в данном случае. (спер что-ли их) Так вот момент еще со сбросом в заводские настройки, на случай запароленного доступа. Реально ли это сделать самому? без СЦ

Posted

"Реально ли это сделать самому? "

Реально- кнопка ресет под крышкой разъёма для юстировки.

"спер что-ли их)"

"Я так и думал...

"

Это может обернуться отказом в генерации любых лицензий, доступа к новому программному обеспечению и отказу в ремонте в случае проблем (если оборудование в стоп листе).