ckunep Posted August 28, 2016 · Report post Здравствуйте. У меня возникли проблемы с видеокамерами N1250. При включении в сеть у них постоянно мигают светодиоды и мне не удаётся подключиться к ним через локальную сеть. Разобрав одну видеокамеру я обнаружил, что контакты кнопки hard reset находятся в замкнутом состоянии, хотя на кнопку я не нажимаю. Кто-нибудь знает можно ли каким-нибудь способом вернуть аппарат к жизни? Спасибо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shiandry Posted August 29, 2016 · Report post Здравствуйте. У меня возникли проблемы с видеокамерами N1250. При включении в сеть у них постоянно мигают светодиоды и мне не удаётся подключиться к ним через локальную сеть. Разобрав одну видеокамеру я обнаружил, что контакты кнопки hard reset находятся в замкнутом состоянии, хотя на кнопку я не нажимаю. Кто-нибудь знает можно ли каким-нибудь способом вернуть аппарат к жизни? Спасибо попробуй убрать кнопку (отпаять) ,может сломана Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...