Jump to content

Recommended Posts

Posted

нужна прога под Windows для подсчета трафика через NAT в интернет-клубе.

желательно попроще. есть что на примете?

Posted

Clubtimer

Astalavista

Это то чем я пользовался. Первая использует прокси, вторая NAT. Ни то ни другое не понравилось - но не было альтернатив на то время.

Posted
Traffic Inspector + Locker знакомый диллер использует в своём клубе ;)

У меня в клубе тоже стоял... :( У локера есть глю при окнчании денег в локере, трафик в инспекторе не прикрывается и он проболжает качать

Posted
нужна прога под Windows для подсчета трафика через NAT в интернет-клубе.

желательно попроще. есть что на примете?

VPN сервер + RAE самое оптимальное решение.

• 4 months later...
Posted
Vicus,  

такого бреда давно не читал...

Видели ее в действии? Работали с ней? Я да, т.ч. знаю о чем говорю. Насколько я знаю, эта программа - победитель зарубежного конкурса подобного софта.

Posted

Vicus,

Видели ее в действии? Работали с ней? Я да, т.ч. знаю о чем говорю. Насколько я знаю, эта программа - победитель зарубежного конкурса подобного софта.

Я видел много такого софта, когда клуб переделывал людям... Остановились на том, что на сервере оставили локер, а клиента переписали. Все довольны. Кого только туда не водили что бы сломали им.

З.Ы. А кому-то локер + локвин нравится по уши :)

Posted
А софтинку для учёта internet в гостинице подскажите?

я для одной гостиницы делал сервер на linux + vpn (pppoe) + вёб-интерфейс для управления всем этим делом.

Posted
я для одной гостиницы делал сервер на linux + vpn (pppoe) + вёб-интерфейс для управления всем этим делом.

Так это, что к каждому новому жильцу заходить и настраивать vpn?

Нет это не пойдёт.

• 11 months later...
Posted

Если никого не пугает UserGate, можно его поставить. у меня общага работала 2 года на нем.

Впринципе на малом кол-ве пользователей (до 50) работает нормально, больше не пробывал - побоялся.