vman Posted August 27, 2016 Пишите в ЛС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vman Posted October 11, 2016 В соседних деревнях тоже рассматриваем Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted October 11, 2016 Эка Чеховский район застраивать начали... Риалком будет рад! :) Можем дать любой канал в Чехове или в логистических парках восточнее Чехова. МосЛайн Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 11, 2016 лучше расскажите как у вас на эти логистические парки проходит канал? рЫлейка какая нить стоит и оформлены все разрешения? или в ручейке по руслу раскатан кабель? может быть есть договор аренды опор с Южными электрическими сетями или Мособлэнерго? предвидя встречный вопрос, сообщаю сведения на объект- кабельная магистраль на восток от г Чехов Кад. номер:50:31:0000000:59078 Статус:Учтенный Наименование:Волоконно-оптический кабель связи ЗАО "Риал Ком" на участке: г. Чехов - д. Крюково Чеховского района до г Чехов у меня собственная телефонная канализация, которая начинается от г Подольск Кад. номер:50:31:0000000:59088 Наименование:Кабельная канализация ЗАО "Риал Ком" на участке : граница с Подольским районом - г. Чехов от ММТС9 у меня собственные ВОЛС в канализации МГТС и Ростелеком, оплачиваются аренда в полном объеме и сданы в эксплуатацию РКН да я строю очень долго и дорого, получаю все согласования, выбираю трассу и трачу миллионы на кадастровые работы и прочую очень сомнительную разрешительную и согласовательную бюрократию и не скрываю, что до всех клиентов очень стараюсь придти сам и предложить весь спектр услуг Риалком клиент же объясню, что все технические средства у меня в собственности и я несу полную ответственность от точки до точки на всем маршруте, а не выхватываю кусок тут в аренду, тут как то по ручью, тут рЫлекой километр, тут на опоры подвесил не получив ТУ электросетевой организации Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted October 11, 2016 Я очень за вас рад! Честно! А зачем вы кабель ставили на Кадастр? У меня вот будка есть очень ценная, может тоже на Кадастр поставить? А потом еще и собаку в будке оформим... ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 11, 2016 подтвердить свою значимость и цивилизованный подход к делам а еще - оттенить всех пионеров на три порядка и дискредитировать в глазах клиентов и чиновникам, которым рассказывают о невозможности строить легитимный бизнес Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 11, 2016 а Вы не поделились своим - как каналы то у Вас идут в чехове? лень искать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted October 11, 2016 Это правильно! Только я не люблю делать то, что делать не обязательно. А вот кабель, в отличии от канализации, ставить на Кадастр не обязательно. Да и канализацию не обязательно, но можно. Так же, не вижу я смысла строить канализацию для одного кабеля. Вот зачем вам канализация, если все равно другим не даете? Заметьте, я не оспариваю ваше право сидеть на колодце и чувствовать свою значимость, можно даже для удобства бетонный блок положить на крышку. Несомненно, вы круче всех пионеров на порядок. Только эти пионеры сейчас вас будут поджирать со всех сторон. Они молодые и зубастые. В глухой обороне долго не просидеть! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RialCom.ru Posted October 11, 2016 очень приятно отрезать кабели зубастых пионеров в моей канализации вам не понять, у вас узаконенных линейно-кабельных сооружений нет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted October 11, 2016 Куда уж нам...Мы правда так и не поняли что вы там отрезали. Для нас Чеховский р-н не является важным, иначе мы бы его за год обмотали оптикой вдоль и поперек. Ладно, не будем ссориться, нам еще конкурировать и конкурировать... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...