Jump to content

типовой проект на строительство домовой сети

Recommended Posts

Posted

Други!

Никто не поделится типовым проектом на строительство домовой сети? Не хочется изобретать велосипед. в-) Заранее спасибо!

Posted

Сейчас прибегут проектировщики и в один голос будут говорить что нет такого =)

В общем-то, они правы

Posted
Сейчас прибегут проектировщики и в один голос будут говорить что нет такого =)

В общем-то, они правы

Ну вот по сцылке http://www.adpnet.ru/DOC/TIP_PR/PROEKT/o_visio.htm -- продают. Жаба душит платить за кота в мешке, ы.

Надеялся на помощь коммьюнити, тык скыть.

Posted
rootella, то есть ты думаешь что кто-то купит, а тебе даст на халяву? :)

Я думаю, что умные дядьки, не покупавшие а уже сами изобревшие велик самостоятельно, смогут великодушно поделицца своими ачивментами с более молодым поколением (мне 30 лет, пионэром просьба не обзывать в-)).

Posted
Други!

Никто не поделится типовым проектом на строительство домовой сети? Не хочется изобретать велосипед. в-) Заранее спасибо!

Типовых проектов не бывает. Их делают лицензированные проектные организации за определенную сумму денег.

Обращайтесь к любой из присутствующих, на этом форуме, организации.

• 1 month later...
Posted

Вот вы задрали - чессно слово.

Весь форум одни буквоеды и умники. Тут знающие нормальные люди вообще есть? Какого хрена здесь торчать и умничать, если никому помочь не можете?

Знаю но никому не скажу - значит ничего незнаю.

Вы кто? переростки которые из форума вырасти немогут или ...

Что за слово идиотское - пионЭр.

Люди с разных городов сюда заходят, а у вас все тайны какие то, конкуренты чудятся.

Будьте людьми.

Posted

конкрентные проекты стоят! денег. конкрентно их пишут. за деньги.

"Типовые" грубо говоря "есть" но при их использовании неразбирающимся человеком... да.

Пионер - это не возраст, это состояние мозгов, рук и еще кое чего.

Posted

да лично мне ничего ненужно, читаю интересный топик и постоянно встречаю всяких маразматиков с идиотскими ответами.

Да, есть откровенно тупые вопросы. Но и на правильно заданные вопросы и отвечать никто не собирается. Одну только муть поднимают.

Респект Богатову - отвечает человек, и его терпению порой можно позавидовать, тк вопросы часто повторяются.

Но некоторых личностей просто непонимаю.