rootella Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 Други! Никто не поделится типовым проектом на строительство домовой сети? Не хочется изобретать велосипед. в-) Заранее спасибо! Вставить ник Quote
Guest Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 Сейчас прибегут проектировщики и в один голос будут говорить что нет такого =) В общем-то, они правы Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 rootella, папал парень, если им не лень в сто первый раз ответить то они наверное ответят... Вставить ник Quote
rootella Posted April 6, 2005 Author Posted April 6, 2005 Сейчас прибегут проектировщики и в один голос будут говорить что нет такого =)В общем-то, они правы Ну вот по сцылке http://www.adpnet.ru/DOC/TIP_PR/PROEKT/o_visio.htm -- продают. Жаба душит платить за кота в мешке, ы. Надеялся на помощь коммьюнити, тык скыть. Вставить ник Quote
Skylaer Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 rootella, то есть ты думаешь что кто-то купит, а тебе даст на халяву? :) Вставить ник Quote
rootella Posted April 6, 2005 Author Posted April 6, 2005 rootella, то есть ты думаешь что кто-то купит, а тебе даст на халяву? :) Я думаю, что умные дядьки, не покупавшие а уже сами изобревшие велик самостоятельно, смогут великодушно поделицца своими ачивментами с более молодым поколением (мне 30 лет, пионэром просьба не обзывать в-)). Вставить ник Quote
Skylaer Posted April 6, 2005 Posted April 6, 2005 rootella, а зачем им это, не подскажете, уважаемый не пионер? Вставить ник Quote
rootella Posted April 6, 2005 Author Posted April 6, 2005 rootella, а зачем им это, не подскажете, уважаемый не пионер? jff. еще вопросы есть? Вставить ник Quote
sump Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Други! Никто не поделится типовым проектом на строительство домовой сети? Не хочется изобретать велосипед. в-) Заранее спасибо! Типовых проектов не бывает. Их делают лицензированные проектные организации за определенную сумму денег. Обращайтесь к любой из присутствующих, на этом форуме, организации. Вставить ник Quote
Guest Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Вот вы задрали - чессно слово. Весь форум одни буквоеды и умники. Тут знающие нормальные люди вообще есть? Какого хрена здесь торчать и умничать, если никому помочь не можете? Знаю но никому не скажу - значит ничего незнаю. Вы кто? переростки которые из форума вырасти немогут или ... Что за слово идиотское - пионЭр. Люди с разных городов сюда заходят, а у вас все тайны какие то, конкуренты чудятся. Будьте людьми. Вставить ник Quote
vyruz Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 конкрентные проекты стоят! денег. конкрентно их пишут. за деньги. "Типовые" грубо говоря "есть" но при их использовании неразбирающимся человеком... да. Пионер - это не возраст, это состояние мозгов, рук и еще кое чего. Вставить ник Quote
Guest Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 да лично мне ничего ненужно, читаю интересный топик и постоянно встречаю всяких маразматиков с идиотскими ответами. Да, есть откровенно тупые вопросы. Но и на правильно заданные вопросы и отвечать никто не собирается. Одну только муть поднимают. Респект Богатову - отвечает человек, и его терпению порой можно позавидовать, тк вопросы часто повторяются. Но некоторых личностей просто непонимаю. Вставить ник Quote
Recommended Posts