KilgurAlex Posted February 13, 2003 Posted February 13, 2003 задача такая: Ставим тарелку, какой то девайс превращает ТВ сигнал в трафик, который отправляем в сеть. В доме стоит другой какой-то девайс, который с другой стороны подключен к антенному вводу в здание, и превращает обратно трафик в привычный телекам сигнал. Что это за девайс? где вообще есть информация по такому оборудованию? Вставить ник Quote
John Posted February 13, 2003 Posted February 13, 2003 Ваау,какие люди! как там Стэн поживает? :)) девайс который ловит тв называеться ТВ тюнером,превращать можно мплайером наскока я понимаю,восстанавливающим видео причиндалом насколько я понимаю могет быть видеокарта с ТВ-оутом.....вроде всё.... Вставить ник Quote
KilgurAlex Posted February 13, 2003 Author Posted February 13, 2003 девайс который ловит тв называеться ТВ тюнером,превращать можно мплайером наскока я понимаю,восстанавливающим видео причиндалом насколько я понимаю могет быть видеокарта с ТВ-оутом.....вроде всё.... Не то. имеется в виду промышленный подход. так чтоб весь дом охватить. там должно быть что-то серьезней чем тв тюнер :) Стен на Мостике. Да и я давно на Единбурге... Вставить ник Quote
Recommended Posts