signalia Posted August 19, 2016 Добрый день. Возникла проблема с пробросом портов при использование mikrotik вместе с huawei 3372. Хуавей прошит в хайлинк и подключен к микротику через usb. Делаю все по инструкциям найденым в интернете(Скрины прилагаются). Но пишет что порты закрыты. Помогите пожалуйста разобраться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nimbo Posted August 19, 2016 Добрый день. Возникла проблема с пробросом портов при использование mikrotik вместе с huawei 3372. Хуавей прошит в хайлинк и подключен к микротику через usb. Делаю все по инструкциям найденым в интернете(Скрины прилагаются). Но пишет что порты закрыты. Помогите пожалуйста разобраться. порты какие именно надо пробросить? 40460? уберите тогда для него из фильтров правила Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
signalia Posted August 19, 2016 Я уже всяко-разно пробовал уже и отключал их в фильтре, если я вас правильно понял то это на первом скрине видно что я отключил их. Может проблема в самом модеме? я вот в настройках модема нашел виртуальный сервер, там надо перенаправлять порт на микротик? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted August 23, 2016 двойной нат? Мсье знает толк в извращениях... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...