signalia Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 Добрый день. Возникла проблема с пробросом портов при использование mikrotik вместе с huawei 3372. Хуавей прошит в хайлинк и подключен к микротику через usb. Делаю все по инструкциям найденым в интернете(Скрины прилагаются). Но пишет что порты закрыты. Помогите пожалуйста разобраться. Вставить ник Quote
nimbo Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 Добрый день. Возникла проблема с пробросом портов при использование mikrotik вместе с huawei 3372. Хуавей прошит в хайлинк и подключен к микротику через usb. Делаю все по инструкциям найденым в интернете(Скрины прилагаются). Но пишет что порты закрыты. Помогите пожалуйста разобраться. порты какие именно надо пробросить? 40460? уберите тогда для него из фильтров правила Вставить ник Quote
signalia Posted August 19, 2016 Author Posted August 19, 2016 Я уже всяко-разно пробовал уже и отключал их в фильтре, если я вас правильно понял то это на первом скрине видно что я отключил их. Может проблема в самом модеме? я вот в настройках модема нашел виртуальный сервер, там надо перенаправлять порт на микротик? Вставить ник Quote
myth Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 двойной нат? Мсье знает толк в извращениях... Вставить ник Quote
Recommended Posts