mad4179 Posted August 15, 2016 · Report post День добрый! Сломался сварочник Sumitomo type 37. Где в Москве можно починить за адекватные деньги? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted August 15, 2016 · Report post Не знаю, как насчет адекватности цен, но мы покупали и чинили- тут: http://velcom-t.ru/ Они- авторизованные дилеры по Sumitomo. Если ничего не поменялось - зам. гена- Кузьмичев Степан. Ремонт будет - недешев- запчасти и работа - в у.е. Но сделают все в лучшем виде, рекомендации дадут и проч. Вообще - адекватная компания и по поставкам и по сервису. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mad4179 Posted August 15, 2016 · Report post Спасибо, помогли Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SMdigo Posted October 30, 2016 · Report post Не знаю, как насчет адекватности цен, но мы покупали и чинили- тут: http://velcom-t.ru/ Они- авторизованные дилеры по Sumitomo. Если ничего не поменялось - зам. гена- Кузьмичев Степан. Мистер Адекватность Степан Кузьмичев никогда не был директором, тем более заместителем генерального. Это обычный менеджер по продажам. http://fusionsplicer.ru/2016/10/velcom-t-4/ Фирма Вэлком Трейдинг занята собственным выживанием, а активными продажами занимается Вэлком Сибирь. Эти фирмы не являются единой сетью, каналы ввоза оборудования у них разные. Плановое обслуживание Type-37 в Вэлком Трейдинг обойдётся в 300 долларов плюс стоимость электродов. Та же самая операция в московском филиале Файбертул стоит 3200 рублей или 5900 рублей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted October 30, 2016 · Report post Какой забавный сайт по ссылке... Явно человека очень обидели :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
abab Posted October 31, 2016 · Report post Та же самая операция в московском филиале Файбертул стоит 3200 рублей или 5900 рублей. Надо сказать, что файбертул редкие козлы. Писал об этом недавно подробно в соседней ветке, про выбор сварочника. Навязчивое желание впарить новый сварочник, вместо обслужить ими же проданный реально напрягает. Причем чувствуется что это именно "политика партии". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted November 1, 2016 · Report post Не знаю, как насчет адекватности цен, но мы покупали и чинили- тут: http://velcom-t.ru/ Они- авторизованные дилеры по Sumitomo. Если ничего не поменялось - зам. гена- Кузьмичев Степан. Мистер Адекватность Степан Кузьмичев никогда не был директором, тем более заместителем генерального. Это обычный менеджер по продажам. http://fusionsplicer.../10/velcom-t-4/ Фирма Вэлком Трейдинг занята собственным выживанием, а активными продажами занимается Вэлком Сибирь. Эти фирмы не являются единой сетью, каналы ввоза оборудования у них разные. Плановое обслуживание Type-37 в Вэлком Трейдинг обойдётся в 300 долларов плюс стоимость электродов. Та же самая операция в московском филиале Файбертул стоит 3200 рублей или 5900 рублей. Если Вы думаете, что это прибавило очков Вам лично или Файбертулу - заблуждаетесь. Публикуете всякую гнусность. А Степана Борисовича я знаю уже лет как десять по работе - и он никогда меня не подводил ни по поставкам кроссов и муфт, ни по покупке и обслуживанию сварочников. Не знаю, как называется его должность, но он решает все основные вопросы, хотя на документах и стоит подпись гендира-Листвина, котрого я тоже немного знаю лично. Степана хотел бы отметить как ответственного, умного, аккуратного менеджера, обладающего редким ныне качеством характера- он не просто вежлив, он-деликатен. Я не знаю, что во что обойдется, но после таких недалеких выступлений, дело с Вашей компанией иметь не хочется Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
abab Posted November 1, 2016 (edited) · Report post Если Вы думаете, что это прибавило очков Вам лично или Файбертулу - заблуждаетесь. Публикуете всякую гнусность Я кстати недавно слышал, от коллег по цеху, что у руководства файбертула большая и серьезная проблема с головой. И как ваш бывший клиент это подтверждаю. Лечится вам надо, пока бизнес еще на плаву. Вчера на планёрке решили по возможности в файбертуле ничем не закупаться. А Сумитомо кстати в Москве Вимком еще занимается, хоть по Сумитомо с ними не общался. В остальном они были адекватны всегда. Edited November 1, 2016 by abab Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted November 2, 2016 · Report post УУууууу. Пошел за попкорном. Файбертул один раз сильно затянул мне поставку важной железки и я положил на них свои санкции :) А потом как-то сработался с другими компаниями и больше там практически ничего не покупаю. Хотя раньше работали довольно продуктивно. Но тема вроде про ремонт Сумитомы, так что по факту добавить мне нечего. Хотел вот свести к ним на сервис свою джилонг, но теперь вот задумался. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasmer Posted November 3, 2016 · Report post джилонг лучше в наг Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...