Jump to content
Калькуляторы

Как там на Плюке? Новости вне реальности...

Операторы связи предложили ограничить право на анонимность в интернете. - http://n2ru.info/story/25702 ... Толи лыжи не едут...

Поправки, предложенные МКС, предусматривают, что любой «организатор распространения информации в сети интернет, предоставляющий возможность обмена электронными сообщениями», обязан идентифицировать пользователей на основе сведений, содержащихся в базах данных операторов связи, предварительно заключив с ними договоры.

Каждый "рекламщик" разместивший баннер 1х1 пиксель будет теперь поименно знать кто посмотрел?

То есть вот так легко и просто положили на федеральный закон ФЗ-152 и отдали мои персональные данные неограниченному кругу лиц?

Я восхищен! Изящно! Бесподобно! Браво! Браво!

Мне всегда было интересно - КТО ЭТИ ЛЮДИ? Что за МКС, что за другие всякие черти..? Нет, ну мозгом я понимаю, что любая работающая отрасль обрастает паразитами... Но блин...

В общем я слегка в шоке...

в пропасть. :)

Да наверное лучше бы в пропасть. Там хоть с вероятностью 50 на 50 воздух свежий. А от этого всего попахивает мама не горюй.

Мне всегда было интересно - КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Ну как это, все те же, которые в фейсбуках просят не мешять своими протестами :)

Сайты, расположенные в самом Китае, проходят в Министерстве промышленности и информационных технологий регистрацию, которая позволяет выявить автора незаконного содержимого.

Всё же есть разница, между тем когда, тебя может быть идентифицируют спецслужбы, и когда тебя обязан идентифицировать "организатор распространения информации в сети интернет" - случайный владелец сайта, потому что картинка с его сайта была вставлена линком в статью на форуме наг.ру.

счетчики яндекса, гугла, рамблера, майла, лайвинтернета теперь и с полным паспортным данными!

PS:

и таки я не граммар нацы, но "на Плюке" лучше писать с большой буквы. А то инопланетяне расстроятся.

И потом, получв полные паспортные данные написавшего, вкатают иск..

Не забыть чак вставить, а то эцилопы чак не вставляют, а засовывают. Причем, куда придется:)))