b_andrey Posted April 3, 2005 Posted April 3, 2005 Здравствуйте. У меня небольшая домашняя сеть (два дома, всего 6 компьютеров) Сейчас пришло время развиваться и есть много желающих (в разных домах), но хотелось бы сделать проект сети (схему), что бы потом, если что случится долго не думать а где, что, куда... Думаю лучше всего это делать в Автокаде, помогите пожалуйста начинающему с базами (свичи, ...) Буду очень благодарен, если дадите готовый проект (пример проекта сети) в автокаде. Заранее спасибо. С Уважением Андрей e-mail: andrey-brilevskiy@yandex.ru Вставить ник Quote
sump Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Здравствуйте.У меня небольшая домашняя сеть (два дома, всего 6 компьютеров) Сейчас пришло время развиваться и есть много желающих (в разных домах), но хотелось бы сделать проект сети (схему), что бы потом, если что случится долго не думать а где, что, куда... Думаю лучше всего это делать в Автокаде, помогите пожалуйста начинающему с базами (свичи, ...) Буду очень благодарен, если дадите готовый проект (пример проекта сети) в автокаде. Заранее спасибо. С Уважением Андрей e-mail: andrey-brilevskiy@yandex.ru Типовых проектов не бывает. Их делают лицензированные проектные организации за определенную сумму денег. Обращайтесь к любой из присутствующих, на этом форуме, организации. Вставить ник Quote
Guest Posted April 8, 2005 Posted April 8, 2005 Если "чтоб долго не мучаться", то советую все свое хозяйство оформлять в Visio - на этом сайте можно найти "расширения" от разных фирм-производителей оборудования и прочее. А если пошуровать по инету - то и примеры реализованных сетей. А типовых не найдете - денежки это ... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 9, 2005 Posted April 9, 2005 Думаю, что тебе нужно более не оформление проектной документации, а фактическое отражение схемы сети и схемы организации связи. Для таких целей гораздо лучше использовать Visio. Все библиотеки есть в сети. Проект заказывать если будешь, все равно там все перерисуют в автокаде и нормах оформления проектной документации. Для физической работы сети это не нужно, это нужно для того чтоб ты мог узакониться по-человечески. Вставить ник Quote
Alexei Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Visio Это имеется в виду M$ Visio 2003? Вставить ник Quote
Recommended Posts