Jump to content

Помогите пожалуйста с проектом сети в автокаде.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

У меня небольшая домашняя сеть (два дома, всего 6 компьютеров)

Сейчас пришло время развиваться и есть много желающих (в разных домах), но хотелось бы сделать проект сети (схему), что бы потом, если что случится долго не думать а где, что, куда...

Думаю лучше всего это делать в Автокаде, помогите пожалуйста начинающему с базами (свичи, ...)

Буду очень благодарен, если дадите готовый проект (пример проекта сети) в автокаде.

Заранее спасибо. С Уважением Андрей

e-mail: andrey-brilevskiy@yandex.ru

Posted
Здравствуйте.

У меня небольшая домашняя сеть (два дома, всего 6 компьютеров)

Сейчас пришло время развиваться и есть много желающих (в разных домах), но хотелось бы сделать проект сети (схему), что бы потом, если что случится долго не думать а где, что, куда...

Думаю лучше всего это делать в Автокаде, помогите пожалуйста начинающему с базами (свичи, ...)

Буду очень благодарен, если дадите готовый проект (пример проекта сети) в автокаде.

Заранее спасибо. С Уважением Андрей

e-mail: andrey-brilevskiy@yandex.ru

Типовых проектов не бывает. Их делают лицензированные проектные организации за определенную сумму денег.

Обращайтесь к любой из присутствующих, на этом форуме, организации.

Posted

Если "чтоб долго не мучаться", то советую все свое хозяйство оформлять в Visio - на этом сайте можно найти "расширения" от разных фирм-производителей оборудования и прочее. А если пошуровать по инету - то и примеры реализованных сетей. А типовых не найдете - денежки это ...

Posted

Думаю, что тебе нужно более не оформление проектной документации, а фактическое отражение схемы сети и схемы организации связи. Для таких целей гораздо лучше использовать Visio. Все библиотеки есть в сети.

Проект заказывать если будешь, все равно там все перерисуют в автокаде и нормах оформления проектной документации. Для физической работы сети это не нужно, это нужно для того чтоб ты мог узакониться по-человечески.