Robot_NagNews Posted August 8, 2016 · Report post Материал: Администрация Екатеринбурга вновь взялась за ту самую метлу, которой вот уже несколько лет пытается смести с лица города воздушные линии связи, которые так портят облик его грязных (особенно весной) улиц с выбоинами на проезжих частях. Операторам связи дали несколько дней, чтобы убрать кабель рядом с Центральным стадионом Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted August 8, 2016 · Report post В МСК в центре Правительство уже и кабели под землёй проложило, борясь за внешний облик города к ЧМ18 г. Скоро всех попросят... Цены на размещение пока дешевле, чем у РТК Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sunlounger Posted August 8, 2016 · Report post Мне непостижима логика администрации: операторы должны уйти с опор "для улучшения эстетического облика города". Причём уйти "туда, не знаю куда". А то, что с ухудшением связи к ЧМ 2018 эстетический облик пострадает гораздо сильнее - это почему-то никого не волнует. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
azhur Posted August 9, 2016 · Report post Вчера ехал с работы, и видел порезанную оптику около остановки ВИЗ-бульвар. Там похоже меняют столбы освещения, и со старых всё посрезали наюх. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LPV Posted August 23, 2016 (edited) · Report post хорошо, что наш городок миновал ЧМ. Еще бы глупость чинушная исчезла... Edited August 23, 2016 by LPV Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Zettalain Posted August 30, 2016 · Report post Мне непостижима логика администрации: операторы должны уйти с опор "для улучшения эстетического облика города". Причём уйти "туда, не знаю куда". А то, что с ухудшением связи к ЧМ 2018 эстетический облик пострадает гораздо сильнее - это почему-то никого не волнует. Точно знаю, что в МСК администрация города реально думает над вопросом "куда" деть белые воздушки. Их владельцам точно будут предложены альтернативы. Конечно пока не ясно на сколько эти альтернативы будут привлекательны. Ну а владельцам чёрных воздушек надо торопиться, не далёк тот день когда их начнут повсеместно резать без предложения альтернатив. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pas-cross Posted August 31, 2016 · Report post За несколько дней до этого... или как заставить купить слона Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...