Robot_NagNews Posted July 29, 2016 Материал: Возможности использования отходов витой пары. :) Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted July 29, 2016 круто) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
diskaunter Posted July 30, 2016 =)))великолепное творчество! тоже как-то скручивал таких человеков) только до драки между ними у меня не доходило)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
abub Posted July 30, 2016 А еще раньше, связисты плетением занимались, брелки разные и т.п Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mcdemon Posted July 31, 2016 ВАУ! Дети, сами захотели порукодельничать? прям уже фантастика, большинство бы детей гаджет бы из руки не выпустило... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted August 1, 2016 Дык, все так и есть, отвлеч детей от кибер пространства в наше время очень сложно. Я по этому поводу сильно и не ругаюсь, гаджеты не отбираю, современные дети в них живут)))...(((как говаривал XXX: другого доступного образования попросту НЕТ)(( А что касается мастерить что-то своими руками... тут только один вариант: личным примером, ТОЛЬКО личьным примером... и ведь мастерят иногда. Если будет интересно могу отельную заметочку о вечерних и выходных занятиях (мастерклассах))) с детьми... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 14, 2022 6 лет спустя... https://vk.com/wiremen Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...