Robot_NagNews Posted July 29, 2016 · Report post Материал: Возможности использования отходов витой пары. :) Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted July 29, 2016 · Report post круто) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
diskaunter Posted July 30, 2016 · Report post =)))великолепное творчество! тоже как-то скручивал таких человеков) только до драки между ними у меня не доходило)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
abub Posted July 30, 2016 · Report post А еще раньше, связисты плетением занимались, брелки разные и т.п Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mcdemon Posted July 31, 2016 · Report post ВАУ! Дети, сами захотели порукодельничать? прям уже фантастика, большинство бы детей гаджет бы из руки не выпустило... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ivntv Posted August 1, 2016 · Report post Дык, все так и есть, отвлеч детей от кибер пространства в наше время очень сложно. Я по этому поводу сильно и не ругаюсь, гаджеты не отбираю, современные дети в них живут)))...(((как говаривал XXX: другого доступного образования попросту НЕТ)(( А что касается мастерить что-то своими руками... тут только один вариант: личным примером, ТОЛЬКО личьным примером... и ведь мастерят иногда. Если будет интересно могу отельную заметочку о вечерних и выходных занятиях (мастерклассах))) с детьми... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 14, 2022 · Report post 6 лет спустя... https://vk.com/wiremen Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...