Mindaugas Posted July 25, 2016 (edited) Добрый день всем, посоветуйте бухгалтерскую контору для обслуживание ООО. Получил предложения, но не знаю смеяться или плакат, за 10 документов + отчётность запросили 25000руб.! И это только 1 сотрудник директор.... Сколько смотрю интернете - как-то не вижу такие цены.... Edited July 25, 2016 by Mindaugas Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sipoutnet Posted July 25, 2016 https://modulbank.ru/accountant многие банки предоставляют "дружественные" бухгалтерские компании. уточните в своем банке - возможно есть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted July 25, 2016 посоветуйте бухгалтерскую контору для обслуживание ООО. Получил предложения, но не знаю смеяться или плакат, за 10 документов + отчётность запросили 25000руб.! 25 в месяц, или это абоненмент за год сразу? сейчас для маленьких для простых типовых ИП и ООО есть онлайн бухгалтерия, с электронной подачей отчетности, ~500р в месяц. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mindaugas Posted July 25, 2016 25 в месяц, или это абоненмент за год сразу? сейчас для маленьких для простых типовых ИП и ООО есть онлайн бухгалтерия, с электронной подачей отчетности, ~500р в месяц. В месяц:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Unilink Posted July 26, 2016 Мне 25000р за полную бухгалтерскую поддержку для считающей себя серьёзной компании кажется не много. Тут не экономьте в неправильном месте. От работы этих бухгалтеров и их советов зависит многое для вас. Или хотите попасть на выездную проверку налоговой? Это может произойти даже если всё сделаете правильно и по закону. Вот попробуйте НДС обратно потребовать или налог на прибыль переплаченный в предидущем квартале попросить назад. Всё по закону, но к вам приедут проверять. Вам это надо? Тогда ищите бухгалтерскую фирму которая за этим будет следить и Вам своевременно рекомендовать правильные действия. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
enemy Posted July 26, 2016 Мне 25000р за полную бухгалтерскую поддержку для считающей себя серьёзной компании кажется не много. Тут не экономьте в неправильном месте. От работы этих бухгалтеров и их советов зависит многое для вас. Или хотите попасть на выездную проверку налоговой? Это может произойти даже если всё сделаете правильно и по закону. Вот попробуйте НДС обратно потребовать или налог на прибыль переплаченный в предыдущем квартале попросить назад. Всё по закону, но к вам приедут проверять. Вам это надо? Тогда ищите бухгалтерскую фирму которая за этим будет следить и Вам своевременно рекомендовать правильные действия. ну не сгущайте краски. Вообще крайне не правильно поставлен вопрос. Расскажите что вы хотите от бухгалтерии и какие цели и задачи вашего ООО? Если это новая контора вроде пионернета, то имхо 25 за буха в месяц на первых парах много. Сейчас просто для сдачи отчетности в нашем городе одного ООО берут 2-3 тысячи в месяц. Дальше больше все зависит от задач для буха. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zadrovets Posted July 26, 2016 вот тут например калькулятор даже есть: http://nnz-all.ru/tseni/stoimost-uslug/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mindaugas Posted July 26, 2016 Вообще крайне не правильно поставлен вопрос. Расскажите что вы хотите от бухгалтерии и какие цели и задачи вашего ООО? Если это новая контора вроде пионернета, то имхо 25 за буха в месяц на первых парах много. Сейчас просто для сдачи отчетности в нашем городе одного ООО берут 2-3 тысячи в месяц. Дальше больше все зависит от задач для буха. В систему 10 счётов (invoice) от клиента + все отчётность в налоговую и т.д. Просто 25000руб. когда ты даже не успел пукнуть как то много... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted July 26, 2016 25 в месяц, или это абоненмент за год сразу? сейчас для маленьких для простых типовых ИП и ООО есть онлайн бухгалтерия, с электронной подачей отчетности, ~500р в месяц. В месяц:) значит в цену включен ежеутренний минет эскорт услуги по требованию. соглашайся! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
iptester Posted July 26, 2016 Mindaugas, ну я вам уже написал в личке, что у меня есть знакомая бухгалтерша, которая хорошо знает специфику услуг того ООО, которое вы у меня купили. Если чего не знает, то спросит у меня за чашечкой чая. По цене всяко с ней договоритесь. Конечно, это не 25000. Но, она в Питере. И в Москву из-за вас переезжать не готова. Может, тут вам народ на форуме подтвердит, что в физическом присутствии бухгалтера в Москве нет никакой необходимости. Большинство этих "бухгалтерских компаний" вообще где-нибудь в Костроме сидят, и обслуживают удаленно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Schastie Posted August 2, 2016 Добрый день всем, посоветуйте бухгалтерскую контору для обслуживание ООО. Получил предложения, но не знаю смеяться или плакат, за 10 документов + отчётность запросили 25000руб.! И это только 1 сотрудник директор.... Сколько смотрю интернете - как-то не вижу такие цены.... а сколько вы бы могли платить? если надумаете обсудить, наберите 903-594-67-20 (Ольга Петровна) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted August 3, 2016 есть интернет-бухгалтерии (с возможностями консультаций онлайн и за отд. деньги - бухгалтер) типа Моё дело, КОнтур Фокус, 1С Они для Вас. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sipoutnet Posted August 3, 2016 https://kontur.ru/bk/price Максимальный 18 000 р в год Все возможности без ограничений Выделенная линия техподдержки Сверка с контрагентами по НДС Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mindaugas Posted August 3, 2016 https://kontur.ru/bk/price Максимальный 18 000 р в год Все возможности без ограничений Выделенная линия техподдержки Сверка с контрагентами по НДС Как-то опасно с такими, советов точно не будет для оптимизации расходов:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted August 5, 2016 https://kontur.ru/bk/price Максимальный 18 000 р в год Все возможности без ограничений Выделенная линия техподдержки Сверка с контрагентами по НДС Как-то опасно с такими, советов точно не будет для оптимизации расходов:) это для тех, кто умеет сам расходы оптимизировать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...