Jump to content
Калькуляторы

Посоветуйте бухгалтера

Добрый день всем,

посоветуйте бухгалтерскую контору для обслуживание ООО.

Получил предложения, но не знаю смеяться или плакат, за 10 документов + отчётность запросили 25000руб.! И это только 1 сотрудник директор....

Сколько смотрю интернете - как-то не вижу такие цены....

Edited by Mindaugas

https://modulbank.ru/accountant

многие банки предоставляют "дружественные" бухгалтерские компании.

уточните в своем банке - возможно есть.

Получил предложения, но не знаю смеяться или плакат, за 10 документов + отчётность запросили 25000руб.!

25 в месяц, или это абоненмент за год сразу?

сейчас для маленьких для простых типовых ИП и ООО есть онлайн бухгалтерия, с электронной подачей отчетности, ~500р в месяц.

сейчас для маленьких для простых типовых ИП и ООО есть онлайн бухгалтерия, с электронной подачей отчетности, ~500р в месяц.

В месяц:)

Мне 25000р за полную бухгалтерскую поддержку для считающей себя серьёзной компании кажется не много. Тут не экономьте в неправильном месте.

От работы этих бухгалтеров и их советов зависит многое для вас. Или хотите попасть на выездную проверку налоговой?

Это может произойти даже если всё сделаете правильно и по закону. Вот попробуйте НДС обратно потребовать или налог на прибыль переплаченный в предидущем квартале попросить назад.

Всё по закону, но к вам приедут проверять. Вам это надо? Тогда ищите бухгалтерскую фирму которая за этим будет следить и Вам своевременно рекомендовать правильные действия.

Мне 25000р за полную бухгалтерскую поддержку для считающей себя серьёзной компании кажется не много. Тут не экономьте в неправильном месте.

От работы этих бухгалтеров и их советов зависит многое для вас. Или хотите попасть на выездную проверку налоговой?

Это может произойти даже если всё сделаете правильно и по закону. Вот попробуйте НДС обратно потребовать или налог на прибыль переплаченный в предыдущем квартале попросить назад.

Всё по закону, но к вам приедут проверять. Вам это надо? Тогда ищите бухгалтерскую фирму которая за этим будет следить и Вам своевременно рекомендовать правильные действия.

ну не сгущайте краски.

Вообще крайне не правильно поставлен вопрос. Расскажите что вы хотите от бухгалтерии и какие цели и задачи вашего ООО?

Если это новая контора вроде пионернета, то имхо 25 за буха в месяц на первых парах много. Сейчас просто для сдачи отчетности в нашем городе одного ООО берут 2-3 тысячи в месяц.

Дальше больше все зависит от задач для буха.

Вообще крайне не правильно поставлен вопрос. Расскажите что вы хотите от бухгалтерии и какие цели и задачи вашего ООО?

Если это новая контора вроде пионернета, то имхо 25 за буха в месяц на первых парах много. Сейчас просто для сдачи отчетности в нашем городе одного ООО берут 2-3 тысячи в месяц.

Дальше больше все зависит от задач для буха.

В систему 10 счётов (invoice) от клиента + все отчётность в налоговую и т.д.

Просто 25000руб. когда ты даже не успел пукнуть как то много...

В месяц:)

значит в цену включен ежеутренний минет эскорт услуги по требованию.

соглашайся!

Mindaugas, ну я вам уже написал в личке, что у меня есть знакомая бухгалтерша, которая хорошо знает специфику услуг того ООО, которое вы у меня купили. Если чего не знает, то спросит у меня за чашечкой чая. По цене всяко с ней договоритесь. Конечно, это не 25000. Но, она в Питере. И в Москву из-за вас переезжать не готова. Может, тут вам народ на форуме подтвердит, что в физическом присутствии бухгалтера в Москве нет никакой необходимости. Большинство этих "бухгалтерских компаний" вообще где-нибудь в Костроме сидят, и обслуживают удаленно.

Добрый день всем,

Получил предложения, но не знаю смеяться или плакат, за 10 документов + отчётность запросили 25000руб.! И это только 1 сотрудник директор....

Сколько смотрю интернете - как-то не вижу такие цены....

а сколько вы бы могли платить?

если надумаете обсудить, наберите 903-594-67-20 (Ольга Петровна)

есть интернет-бухгалтерии (с возможностями консультаций онлайн и за отд. деньги - бухгалтер) типа Моё дело, КОнтур Фокус, 1С

Они для Вас.

https://kontur.ru/bk/price

Максимальный

18 000 р в год

Все возможности без ограничений

Выделенная линия техподдержки

Сверка с контрагентами по НДС

Максимальный

18 000 р в год

Как-то опасно с такими, советов точно не будет для оптимизации расходов:)

Максимальный

18 000 р в год

Как-то опасно с такими, советов точно не будет для оптимизации расходов:)

это для тех, кто умеет сам расходы оптимизировать.