kernell Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 Посылали заявку на выдачу лицензий: передача данных и телем. службы, еще в прошлом году, пришел ответ, в связи с этим вопрос: описание услуг связи должно идти отдельным документом, или его можно отразить в техническом предложении, и отличается ли описание услуг связи для передачи данных и телем. служб друг от друга. Может кто ссылочку даст, где это подробнее посмотреть можно. Заранее Всем откликнувшимся благодарен. Вставить ник Quote
Andrei Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Есть описания услуг ТМС и ПД. Могу поделиться. Вставить ник Quote
Guest Posted April 2, 2005 Posted April 2, 2005 Есть описания услуг ТМС и ПД. Могу поделиться. Поделись пожалуста visser{}inbox.ru Вставить ник Quote
Andrei Posted April 4, 2005 Posted April 4, 2005 всем отправил. кто не получил - я не виноват. :) Вставить ник Quote
Теликс Posted April 5, 2005 Posted April 5, 2005 Не надо ничего мудрить. Вчера был в управлении лицензирования, сдавал документы. В описании услуги связи нужно тупо переписать п.4 из запрашиваемого перечня по ППРФ 87 и все! Не надо никакого творчества, проверено! Вставить ник Quote
Andrei Posted April 5, 2005 Posted April 5, 2005 Описания делались не мной и до подписания указанного ПП. Возможно, что Теликс, прав. Вставить ник Quote
Anty Posted April 7, 2005 Posted April 7, 2005 Есть описания услуг ТМС и ПД. Могу поделиться. Если есть возможность, то отправь на antyarena@rambler.ru или anty.kam@mail.ru ,плиз. Вставить ник Quote
Andrei Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2005 г. Регистрационный N 6471 Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 22 марта 2005 г. N 32 "Об утверждении требований к содержанию описания сетей связи и средств связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи" Опубликовано и обсуждается тут: http://www.electrosviaz.com/forum/viewtopi...p?p=21024#21024 Вставить ник Quote
shtirlits Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 хм. я так понимаю что "описание услуг связи" и "описание сетей связи" это немного разные вещи...., как я понимаю в первом случае мы переписываем п.4 из запрашиваемого перечня по ППРФ 87, во втором случае руководствуемся 32 приказом. Поправте меня!!!!! Если все так то описание ТМС какието прям таки детские: Обеспечение предоставления абоненту и (или) пользователю: а)передачи факсимильных сообщений; б) передачи сообщений электронной почтой; в) доступа к информации с использованием инфокоммуникационных технологий. Смотря на "Описания услуг связи", кот. мы состовляли и отпровляли раньше, эти прям таки смешные...... а раньше описания услуги больше походили на описание сети...., а именно мы писали о Вышестоящих операторах, линиях до них, аборудованиии, и прочее...... Дык, что же теперь писать то???? ЗЫ. Все завтра с утра иду на почту и отправляю заявление, если не переубедите что я неправ .... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Факсы-то вам зачем? Описание услуг связи проблематично сделать без описания сети связи. Поэтому всегда можно нарваться на отказ... Вставить ник Quote
shtirlits Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 хм. а насколько тогда корректно вложить 2е бумаги, на одной написать описание услуг, и перечислить п. б,в (Естественно факсы нам не нужны, это так для большего соотвествия с 4 п.....), а на второй написать описание сети связи и послать то, что отсылалось раньше? Или все же взять старое описание добавить пункты б,в из п.4..... Как лучше то? чтобы ненарваться........ Вставить ник Quote
Recommended Posts