Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посылали заявку на выдачу лицензий: передача данных и телем. службы, еще в прошлом году, пришел ответ, в связи с этим вопрос: описание услуг связи должно идти отдельным документом, или его можно отразить в техническом предложении, и отличается ли описание услуг связи для передачи данных и телем. служб друг от друга. Может кто ссылочку даст, где это подробнее посмотреть можно.

Заранее Всем откликнувшимся благодарен.

Posted

Не надо ничего мудрить. Вчера был в управлении лицензирования, сдавал документы. В описании услуги связи нужно тупо переписать п.4 из запрашиваемого перечня по ППРФ 87 и все! Не надо никакого творчества, проверено!

Posted
Есть описания услуг ТМС и ПД. Могу поделиться.

Если есть возможность, то отправь на antyarena@rambler.ru или anty.kam@mail.ru ,плиз.

Posted

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2005 г.

Регистрационный N 6471

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 22 марта 2005 г. N 32 "Об утверждении требований к содержанию описания сетей связи и средств связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи"

Опубликовано и обсуждается тут: http://www.electrosviaz.com/forum/viewtopi...p?p=21024#21024

• 2 weeks later...
Posted

хм. я так понимаю что "описание услуг связи" и "описание сетей связи" это немного разные вещи...., как я понимаю в первом случае мы переписываем п.4 из запрашиваемого перечня по ППРФ 87, во втором случае руководствуемся 32 приказом.

Поправте меня!!!!!

Если все так то описание ТМС какието прям таки детские:

Обеспечение предоставления абоненту и (или) пользователю:

а)передачи факсимильных сообщений;

б) передачи сообщений электронной почтой;

в) доступа к информации с использованием инфокоммуникационных технологий.

Смотря на "Описания услуг связи", кот. мы состовляли и отпровляли раньше, эти прям таки смешные...... а раньше описания услуги больше походили на описание сети...., а именно мы писали о Вышестоящих операторах, линиях до них, аборудованиии, и прочее......

Дык, что же теперь писать то????

ЗЫ. Все завтра с утра иду на почту и отправляю заявление, если не переубедите что я неправ ....

Posted

хм. а насколько тогда корректно вложить 2е бумаги, на одной написать описание услуг, и перечислить п. б,в (Естественно факсы нам не нужны, это так для большего соотвествия с 4 п.....), а на второй написать описание сети связи и послать то, что отсылалось раньше? Или все же взять старое описание добавить пункты б,в из п.4.....

Как лучше то? чтобы ненарваться........