Franky_prod Posted July 15, 2016 (edited) Добрый день, меня зовут Георгий. Ищу работу инженером-радиотехником в городе Екатеринбург. Зарплата от 20 000 руб.. Моё резюме. Образование Выпускник УрФУ им.Ельцина, вуз - ИРИТ-РТФ, кафедра ВЧСРТ, г. Екатеринбург, бакалавр. Специальность – Радиотехнические средства передачи, приёма и обработки сигналов. Опыт работы и навыки Темы курсовых работ: - Усилительный каскад на биполярном транзисторе (оценка - зачет) - Анализ радиосигналов и расчет характеристик оптимальных согласованных фильтров (оценка – хорошо) - Проектирование устройств приема и обработки сигналов (оценка - отлично) - Проектирование зеркальной антенны со смещенным рефлектором (оценка - отлично) Практика: Учебная практика на 1 курсе (оценка - отлично) Производственная практика на предприятии РФЯЦ ВНИИТФ на 3 курсе (оценка - отлично) Преддипломная практика на кафедре ВЧСРТ института ИРИТ-РТФ (оценка - отлично) Лабораторные работы: Исследование нелинейных цепей Исследование усилительного каскада в схеме с общим эмиттером Исследование влияния отрицательной обратной связи на характеристики и параметры усилительного каскада Исследование операционного усилителя с резистивной обратной связью Исследование операционного усилителя с комплексной обратной связью Исследование волн в прямоугольном и круглом волноводе Проектирование печатных плат Влияния наиболее важных параметров системы на качество работы линеаризованных систем радиоавтоматики первого, второго и третьего порядка Проектирование усилителя СВЧ в среде AWR Microwave Office Согласование реактивными шлейфами Моделирование фильтров в среде MATLAB Исследование судового РЛС кругового обзора Цифровые устройства обнаружения радиолокационных сигналов Исследование радиокомпаса и дальнометрии Мультисервисные телекоммуникационные сети и системы Спайка и распайка элементов на плате Основы формирования и обработки сигналов Исследование устройств СВЧ и антенн Проектирование систем в среде LabVIEW Расчет параметров импульсной РЛС Моделирование разных типов антенн телекоммуникационных систем в среде FEKO Дипломная работа Моделирование и изготовление метаматериала (оценка - отлично) Средний балл: 4,26 О себе Знание САПР: P-CAD, MathCAD, AutoCad, OrCAD, Electronics Workbench, CST Microwave Studio, MATLAB, AWR Microwave Office, FEKO, LabVIEW. Уверенное знание английского языка (Гимназия №127 с углубленным изучением иностранного языка) Уверенный пользователь ПК и другой оргтехники. Целеустремленный, ответственный, организованный и творческий человек. Контактная информация +7(932)1135715 egor_kusht@mail.ru Edited July 15, 2016 by Franky_prod Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted July 15, 2016 я тоже когда-то думал, что средний бал и прочая и прояая на штота там влияит... жызнь миня разачровала. укажи хоть город штоли и условия... выпускник, если я верно понимаю? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mxbattle Posted July 15, 2016 укажи хоть город штоли Да екат, вроде написал топикстартер :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Goog Posted July 15, 2016 Топикстартеру - удачи. Совет - рассмотреть направление типа http://olegart.ru/wordpress/2016/04/01/4862/ в наемники или свое дело поднимать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Глеб Высоцкий Posted July 15, 2016 Добрый день, меня зовут Георгий. Ищу работу инженером-радиотехником в городе Екатеринбург. Зарплата от 20 000 руб.. Моё резюме. Заходите, поболтаем. Контакты на www.satcomservice.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vilemaster1980 Posted July 17, 2016 печаль-человек столько парился,а хочет всего 350$ в мес. только на походы в туалет хватит.. неужели везде так скоро будет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted July 18, 2016 скорее всего человек вот только-только закончил вуз и ищет себе работу. для екб для выпускника 20+ не самая плохая зп. но, учитываю неплохие оценки в дипломе, и город екб - можно попробовать поискать работу среди многочисленных нии и оборонных предприятий. для провинции работа в таких местах - не самый плохой вариатнт. но при таком варианте надо учитывать, что могут оформить 2-3 группу секретности, а если особо повезет то и 1 через некоторое время. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mike76 Posted July 18, 2016 печаль-человек столько парился,а хочет всего 350$ в мес. только на походы в туалет хватит.. неужели везде так скоро будет Человек с небольшим опытом (только практика в НИИ) готов рассматривать варианты от 20 тысяч. Это правильно - ему стоит посмотреть на большее количество компаний во время собеседований. В вузах и НИИ ставка может 10 тысяч быть, большие деньги с НИОКР и грантов идут, но их никто гарантировать не будет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pal__74 Posted July 18, 2016 неужели везде так скоро будет Кроме мск и еще пары-тройки городов, всегда так было, есть и наверное будет и дальше... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sakhnov.yuriy Posted July 26, 2016 Буквально копия меня 2008го года. Можно заглянуть в будущее, спросив меня, что я имею сейчас :-))) Но я не скажу. Будущее должно быть неизведанным, чтобы была надежда! :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
QWE Posted July 28, 2016 Топикстартеру - удачи. Совет - рассмотреть направление типа http://olegart.ru/wordpress/2016/04/01/4862/ в наемники или свое дело поднимать. Ну и как обычно: зарплата нищенская, условия рабские, зато весело. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted July 30, 2016 Не слушайте злобствующих, Георгий! Уже хорошо то, что Вы помните чему Вас хотя бы учили. Хорошо, что хотите работать по специальности. Поскольку сам имею примерно такую специальность и раза два-три уже ее был вынужден переменить за 25 лет после института, поскольку не было спроса на таковых спецов, замечу что не очень большой выбор приложения сил по ней. 1, НИИ, КБ, заводы оборонного комплекса- разработка. 2. Монтаж и эксплуатация БС мобильной связи или что-то в этом роде 3. Редкие коммерческие организации, связанные и не связанные с ВПК, занимающиеся разработкой радиоустройств и систем. Сами понимаете, есть разница в монтаж/эксплуатация и разработка. И в текущем плане и в плане перспектив, к тому же сами примерьте к себе, к чему стремитесь. Удачи! P.S. Да, ранее-то большим багажом знаний нас обременяли (лабораторных работ было сильно больше). За исключением пакетов компьютерных средств моделирования, которых тогда не было. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...