garsone Posted July 11, 2016 приветстсвую. думаю все понятно из названия))) если есть опта абонентская самонесущая ( плоская которая на 1-2-4 вол) - не против приобрести по умеренной цене!)) Гарри. 8 девятьсот пять 692 сорок девять 00 ( вайбер,ватсап) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Martje Posted July 12, 2016 приветстсвую. думаю все понятно из названия))) если есть опта абонентская самонесущая ( плоская которая на 1-2-4 вол) - не против приобрести по умеренной цене!)) Гарри. 8 девятьсот пять 692 сорок девять 00 ( вайбер,ватсап) День добрый, 1 волоконная 5р/метр 2 волоконный 6р/метр 4 волоконный 9р/метр на катушках по 2км. ценник примерный и зависит от доллара. нужно уточнять на день обращения Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
411191114-icq Posted July 13, 2016 приветстсвую. думаю все понятно из названия))) если есть опта абонентская самонесущая ( плоская которая на 1-2-4 вол) - не против приобрести по умеренной цене!)) Гарри. 8 девятьсот пять 692 сорок девять 00 ( вайбер,ватсап) День добрый, 1 волоконная 5р/метр 2 волоконный 6р/метр 4 волоконный 9р/метр на катушках по 2км. ценник примерный и зависит от доллара. нужно уточнять на день обращения Чет дороговато ты продаеш . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...