I.K. Posted July 10, 2016 · Report post Здравствуйте Прошу прощения за пользовательский вопрос, но не очень понимаю где еще спросить. У меня Интернет по DOCSIS от Ростелеком. Модем ARRIS. Переодически пинг плохо ходит, провайдер что-то чинит, но проблемы возникают часто. Вот вывод информации из моего модема (в аттаче). Интересует вопросы: 1) Верно-ли я понимаю что Uncorrectables на некоторых каналах говорят о неисправляемых ошибках (и это плохо)? 2) Почему их так много, ведь SNR хороший (36, а провайдер говорит что норма 37)? 3) Могу-ли я как-то требовать от провайдера улучшения этих параметров? 4) почему для апстрим каналов такого нет? Для двух каналов наверх у меня указана только модуляция и символьная скорость Заранее спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted July 10, 2016 (edited) · Report post Здравствуйте Прошу прощения за пользовательский вопрос, но не очень понимаю где еще спросить. У меня Интернет по DOCSIS от Ростелеком. Модем ARRIS. Переодически пинг плохо ходит, провайдер что-то чинит, но проблемы возникают часто. Вот вывод информации из моего модема (в аттаче). Интересует вопросы: 1) Верно-ли я понимаю что Uncorrectables на некоторых каналах говорят о неисправляемых ошибках (и это плохо)? 2) Почему их так много, ведь SNR хороший (36, а провайдер говорит что норма 37)? 3) Могу-ли я как-то требовать от провайдера улучшения этих параметров? 4) почему для апстрим каналов такого нет? Для двух каналов наверх у меня указана только модуляция и символьная скорость Заранее спасибо. Никогда не имел дела с DOCSIS, но по вашим данным рискну предположить, что раз SNR=36dB, а ошибки все же есть, значит помеха не постоянная, а возникает периодически. Далее я бы предположил, что частота помехи 506MHz, а ее суб гармоника 538MHz. Ну и вот так, как то... Edited July 10, 2016 by tartila Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Кондакова Александра Posted July 11, 2016 · Report post Здравствуйте Прошу прощения за пользовательский вопрос, но не очень понимаю где еще спросить. У меня Интернет по DOCSIS от Ростелеком. Модем ARRIS. Переодически пинг плохо ходит, провайдер что-то чинит, но проблемы возникают часто. Вот вывод информации из моего модема (в аттаче). Интересует вопросы: 1) Верно-ли я понимаю что Uncorrectables на некоторых каналах говорят о неисправляемых ошибках (и это плохо)? 2) Почему их так много, ведь SNR хороший (36, а провайдер говорит что норма 37)? 3) Могу-ли я как-то требовать от провайдера улучшения этих параметров? 4) почему для апстрим каналов такого нет? Для двух каналов наверх у меня указана только модуляция и символьная скорость Заранее спасибо. Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, ваш лицевой или номер договора мне в личные сообщения, постараюсь помочь вам решить проблему с пингом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
I.K. Posted July 11, 2016 · Report post tartila спасибо) По частоте помех инженер наверное может угадать их источник:) Но в любом случае он не в моей квартире, мой коаксиальный кабель лежит тут с 2008го года, и все работало. Кондакова Александра спасибо! Сейчас напишу. Собственно мой вопрос главный был в том, является ли Uncorrectables допустимым или нет? Какой процент октетов может быть uncorr.? Видимо нужно стандарт DOCSIS читать.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ats Posted July 11, 2016 · Report post Интересует вопросы: 1) Верно-ли я понимаю что Uncorrectables на некоторых каналах говорят о неисправляемых ошибках (и это плохо)? 2) Почему их так много, ведь SNR хороший (36, а провайдер говорит что норма 37)? 3) Могу-ли я как-то требовать от провайдера улучшения этих параметров? 4) почему для апстрим каналов такого нет? Для двух каналов наверх у меня указана только модуляция и символьная скорость Заранее спасибо. 1) Неисправленные ошибки для начала посмотреть ананлизатором сигнел приходящий на модем надо, может и ответ найдется 2) Соотношение сигнал\шум в может быть хорошим. это не уберегает от возникновения ошибок при декодировании, например импульсный шум... 3) Требовать вы можете чего угодно, только вот вам же не гипотетические параметры нужны, а качество связи.. А то о чем вы пишете не причина- следствие. 4) апстрим это то что вещается от вас оценить эти параметры после прохожения всей линии можно на цмтс, равно как и цмтс модулирует даунстрим без ошибок, а вот до вас сигнал доходит не такой хороший.... ТО касается кабеля с 2008 года лежащего... Не факт, например уровень экранировки может снизится, неконтакт в экране на соединениях и т.д а судя по вашим параметрам 256 qam привередлив и не любит плохих линий. 4) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
passer Posted July 13, 2016 · Report post Интересует вопросы: 1) Верно-ли я понимаю что Uncorrectables на некоторых каналах говорят о неисправляемых ошибках (и это плохо)? 2) Почему их так много, ведь SNR хороший (36, а провайдер говорит что норма 37)? 3) Могу-ли я как-то требовать от провайдера улучшения этих параметров? 4) почему для апстрим каналов такого нет? Для двух каналов наверх у меня указана только модуляция и символьная скорость Заранее спасибо. 1) Это плохо, но неибежно. Некоторое число пакетов, посылок (кодовых слов в дословном переводе) теряется в любом тракте. По разным причинам. У вас число неисправленных посылок на 3 порядка с гаком меньше общего числа. Это мало, если брать соотношение и если они растут постоянно. Если валом в определенные моменты и тогда наблюдаются проблемы со связью - да беда. Словом, это сейчас оценивать - как суммарную температуру по больнице. Надо смотреть в динамике, а это по сути доступно только вашему провайдеру, ну или вам с тетрадкой сидеть и раз в 10 минут цифры записывать или скриншоты делать.2) 36 - для qam256 это не хорошо, но и не проблема. Где-то чуть ниже нормы. Я монтажников гоняю, если < 37..38, но по всякому бывает. Если совсем интересно поищите цифры о квази-безошибочной передаче данных для разных модуляций. Там описано, при каких условиях тракт считается квази (т.е. псевдо) безошибочным. 3) На основании чего? Нормативные акты, стандарты приведите? 4) Потому что апстрим - это то, что передает ваш модем. Все что он об этом знает, это модуляция, уровень сигнала, частота и все. Он никак не знает, приняли его передачу или нет и как именно приняли. Это на головном оборудовании видно только. P.S. Кабель с 2008 мог высохнуть, могла потрескаться оболочка, наконец просто измениться его характеристики, даже если физически он не был поврежден. Да банально коннекторы окислиться или открутиться могли. В общем, если и разбираться, то систематически, накапливая статистику. А с этим к провайдеру. P.S.S. Docsis - ностальгией повеяло :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
I.K. Posted July 13, 2016 · Report post Спасибо всем) Я уже понял про SNR и апстримы, стыдно что я сразу не догадался что только другая сторона знает как до нее дошли данные.) Я понимаю что требовать от провайдера я могу только хорошего пинга, а то что я влез в модем, это вообще моя личная инициатива. Просто понимаете как это выглядит: 1) у меня теряется несколько пингов 2) я звоню в ISP 3) слушаю музыку 30 минут 4) отвечаю "да, я уже перегрузил роутер. Да, я уже перегрузил модем. Да, я уже перегрузил компьютер". Меня соединяют с инженером. 5) я слушаю музыку еще 30 минут 6) инженер "видит ошибки", и принимает заявку 7) через 48 часов заявку закрывают, и я вижу нормальный пинг 8) через сутки пинг опять портится, и все начинается заново. Потому хочется какого-то параметра, которым можно тыкнуть инженеру сразу. Дескать "вот конкретно сейчас плохо". Теперь я понимаю что процент неисправляемых ошибок в каждый конкретный момент времени таким параметром не является:( >>Ностальгией У нас даже ADSL еще встречается:) В мою квартиру не протянуть витую (точнее мне сказали что ее надо тянуть через крышу, shelded, и это дорого и глупо). А оптику пока в мой дом не завезли. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ats Posted July 14, 2016 · Report post P.S.S. Docsis - ностальгией повеяло :) Недавно избавился от этого чуда, не успел заностальгировать... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
I.K. Posted July 14, 2016 · Report post У нас просто был оператор кабельного тв, и он развел кабеля по всему району очень давно. А потом догадался пустить по нему Интернет. А потом его купил Ростелеком. Вы не думайте что мне специально доксис тянули))) просто у оператора уже кабели лежали Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
I.K. Posted July 15, 2016 · Report post Ростелеком "устранил неполадки", и теперь ситуация стала стабильно плохой:) Два канала 538.00 MHz и 506.00 MHz уронили SNR до 33, и на них очень много ошибок. Зато на других каналах SNR 38, и ошибок нет. А 554.00 и 522.00 вообще отключены (во всех графах стоит прочерк). Скорость упала до 19 (при обещанных 55). Пообещали вызвать мне на дом мастера:) Я нашел за шкафом сплиттер, подключился мимо него -- ничего не изменилось. На лестнице все штекеры залиты краской, и их не раскрутить. Кошмар в общем. Александра, а Вы сотрудник РТ? Вы правда можете как-то мне помочь? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted July 15, 2016 · Report post Ростелеком "устранил неполадки", и теперь ситуация стала стабильно плохой:) Два канала 538.00 MHz и 506.00 MHz уронили SNR до 33, и на них очень много ошибок. Зато на других каналах SNR 38, и ошибок нет. А 554.00 и 522.00 вообще отключены (во всех графах стоит прочерк). Скорость упала до 19 (при обещанных 55). Пообещали вызвать мне на дом мастера:) Я нашел за шкафом сплиттер, подключился мимо него -- ничего не изменилось. На лестнице все штекеры залиты краской, и их не раскрутить. Кошмар в общем. Александра, а Вы сотрудник РТ? Вы правда можете как-то мне помочь? А вот в связи с новыми подробностями рискну предположить, что 506 и 538 MHz - это провалы в АФЧХ кабельной линии, а не какие не помехи.... То есть, это частоты, на которых происходит сильное искажение сигнала и, вероятно, поворот фазы. Вывод сделад из того, что РТ, по всей видимости, увеличил усиление и число нелинейных искажений на этих двух полосах выросло. Думаю, что по пути стоят режекторные фильтры на эти две частоты. Можете подсказать РТ это дело. Ну и о кол-ве ошибок... Их всеже должно быть не более ноля. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted July 15, 2016 · Report post Их всеже должно быть не более ноля. А бывает менее?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted July 16, 2016 · Report post Их всеже должно быть не более ноля. А бывает менее?) Конечно. Главное - верить. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
I.K. Posted August 6, 2016 · Report post Рассказываю окончание истории: служба поддержки сообщила мне что у меня "все нормально" и направила мастера. Мастер сказал что у меня ничего менять не нужно и наверное "у соседей ламповый телевизор и от него помехи". С меня взяли денег за вызов мастера, и через некоторое время Интернет стабилизировался. Сегодня опять SNR 30 на одном из каналов, скорость 2 мегабита. Служба поддержки долбала меня гениальными советами "перезагрузиться в защищенном режиме" (следующий раз буду проверять из OpenBSD, правда!) и наконец сообщила что у меня все нормально и снова предложила вызвать мастера за деньги. Странно что мне не предложили переустановить Windows или поменять сетевую карту. Я говорю: у меня SNR 30 и интернет 2 мегабита. А инженер говорит "я вижу что все каналы в норме, могу только вызвать платного мастера". В общем я переключаюсь на другого провайдера. Похоже в Ростелекоме нет специалистов достаточной квалификации, чтобы решить мою проблему. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted August 7, 2016 · Report post В этом вся суть рт.))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...