Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Помогите определиться с системой беспроводного доступа для провайдера интернет, а также телефонного оператора в одном лице. Хотим внедрить беспроводную систему на 5ГГц в Украине у себя по области, когда будут давать эту частоту (делается всё официально). Система должна быть пригодной для проброса телефонных потоков Е1, VoIP телефонии, широкополосного интернета. Смотрю в сторону Motorola Canopy.

Кто что скажет по этому поводу?...

С ув., Дмитрий

Posted
Добрый день!

Помогите определиться с системой беспроводного доступа для провайдера интернет, а также телефонного оператора в одном лице. Хотим внедрить беспроводную систему на 5ГГц в Украине у себя по области, когда будут давать эту частоту (делается всё официально). Система должна быть пригодной для проброса телефонных потоков Е1, VoIP телефонии, широкополосного интернета. Смотрю в сторону Motorola Canopy.  

С ув., Дмитрий

Я тоже положительно смотрю в сторону Motorola Canopy.

Очень неплохо.. тем более что всё будет легально...

Для Е1 пойдёт.

для VoIP - незнаю , всё зависит от условий(я про задержки, лучше радиомодемы), хоть по траффику и по скорости - очень ничего..

Но можект быть WiMAX (7- 34 Ггц). тоже развивается... Осенью будут вроде уже мобилы с этим стандартом.. круто..

Posted

Украине ... когда будут давать эту частоту (делается всё официально)...

и когда же будут давать эту частоту ?

конОпля ...

http://www.motorola.ru/pdf/Canopy_Brochure_rus.pdf

скорости и чувствительности приемника "впечатляют" ;)

а так ... давняя поделка якобы от моторолы ...

обычный 802.11b только с конвертором на 5 ГГц ...

так любую систему 802.11b, т.е. при помощи конвертора,

можно "опрокинуть" на понравившуюся частоту :-D

С этим уже давно нет проблем ...были б деньги ...

• 2 months later...
Posted

Доброго времени суток уважаемые коллеги, я очень давно мечтаю о canopy, мне даже посчастливилось потестировать данную технологию в Красноярске. Результаты превзошли все ожидания. НО! Я до сих пор не могу найти где её можно купить (быть может так искал конечно), но обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите контактик, и примерную её стоимость. Буду очень Вам благодарен, как и многие пользователи Красноярска. Заранее благодарю, МаксиМ. delokcum@mail.ru +79232867344

Posted
Доброго времени суток уважаемые коллеги, я очень давно мечтаю о canopy, мне даже посчастливилось потестировать данную технологию в Красноярске. Результаты превзошли все ожидания. НО! Я до сих пор не могу найти где её можно купить (быть может так искал конечно), но обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите контактик, и примерную её стоимость. Буду очень Вам благодарен, как и многие пользователи Красноярска. Заранее благодарю, МаксиМ. delokcum@mail.ru +79232867344

Посмотрите лучше вот сюда - www.infinet.ru

Posted

Мотороллерами на кажном углу торгуют. В частности можно обратиться к этим ребятам:

Winncom Russia & CIS

+7 095 7374655

Хотя за эти же деньги я бы посмотрел на Проксимы MP или Mesh AP.

Но я бы рекомендовал Trango Broadband AP. И люди нормальные и работает всё.