ThinkMaster Posted March 28, 2005 Posted March 28, 2005 Добрый день! Помогите определиться с системой беспроводного доступа для провайдера интернет, а также телефонного оператора в одном лице. Хотим внедрить беспроводную систему на 5ГГц в Украине у себя по области, когда будут давать эту частоту (делается всё официально). Система должна быть пригодной для проброса телефонных потоков Е1, VoIP телефонии, широкополосного интернета. Смотрю в сторону Motorola Canopy. Кто что скажет по этому поводу?... С ув., Дмитрий Вставить ник Quote
Riv Posted March 29, 2005 Posted March 29, 2005 Добрый день!Помогите определиться с системой беспроводного доступа для провайдера интернет, а также телефонного оператора в одном лице. Хотим внедрить беспроводную систему на 5ГГц в Украине у себя по области, когда будут давать эту частоту (делается всё официально). Система должна быть пригодной для проброса телефонных потоков Е1, VoIP телефонии, широкополосного интернета. Смотрю в сторону Motorola Canopy. Кто что скажет по этому поводу?... С ув., Дмитрий Я тоже положительно смотрю в сторону Motorola Canopy. Очень неплохо.. тем более что всё будет легально... Для Е1 пойдёт. для VoIP - незнаю , всё зависит от условий(я про задержки, лучше радиомодемы), хоть по траффику и по скорости - очень ничего.. Но можект быть WiMAX (7- 34 Ггц). тоже развивается... Осенью будут вроде уже мобилы с этим стандартом.. круто.. Вставить ник Quote
Guest Posted March 29, 2005 Posted March 29, 2005 Украине ... когда будут давать эту частоту (делается всё официально)... и когда же будут давать эту частоту ? Кто что скажет по этому поводу?... конОпля ... http://www.motorola.ru/pdf/Canopy_Brochure_rus.pdf скорости и чувствительности приемника "впечатляют" ;) а так ... давняя поделка якобы от моторолы ... обычный 802.11b только с конвертором на 5 ГГц ... так любую систему 802.11b, т.е. при помощи конвертора, можно "опрокинуть" на понравившуюся частоту :-D С этим уже давно нет проблем ...были б деньги ... Вставить ник Quote
MakcuM Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Доброго времени суток уважаемые коллеги, я очень давно мечтаю о canopy, мне даже посчастливилось потестировать данную технологию в Красноярске. Результаты превзошли все ожидания. НО! Я до сих пор не могу найти где её можно купить (быть может так искал конечно), но обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите контактик, и примерную её стоимость. Буду очень Вам благодарен, как и многие пользователи Красноярска. Заранее благодарю, МаксиМ. delokcum@mail.ru +79232867344 Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Доброго времени суток уважаемые коллеги, я очень давно мечтаю о canopy, мне даже посчастливилось потестировать данную технологию в Красноярске. Результаты превзошли все ожидания. НО! Я до сих пор не могу найти где её можно купить (быть может так искал конечно), но обращаюсь к Вам за помощью. Подскажите контактик, и примерную её стоимость. Буду очень Вам благодарен, как и многие пользователи Красноярска. Заранее благодарю, МаксиМ. delokcum@mail.ru +79232867344 Посмотрите лучше вот сюда - www.infinet.ru Вставить ник Quote
San Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Мотороллерами на кажном углу торгуют. В частности можно обратиться к этим ребятам: Winncom Russia & CIS +7 095 7374655 Хотя за эти же деньги я бы посмотрел на Проксимы MP или Mesh AP. Но я бы рекомендовал Trango Broadband AP. И люди нормальные и работает всё. Вставить ник Quote
Guest Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 MakcuM, Вот например: http://www.canopy.radios.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts