Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

sakles

Да вы почитайте вообще темы в загончите. Что пользователи микротика, что продавцы не блещут интеллектом.

Зря Вы людей оскорбляете...

ТС, шамань тазик. МТ тебе не нужны.

Edited by SOs
Posted

SOs

Я никого конкретно не оскорбляю. Просто когда тема про микротик - там люди с трудом IP-адреса от MAC-адресов отличают, иногда вообще невозможно понять что люди спрашивают. В темах по другому железу более-менее норм

Posted

s.lobanov

Я теперь стесняюсь писать свои глупые вопросы в тиковские ветки )))

Пардон за оффтоп.

Posted

вы мне предлагаете заменить тазик двух ядровой с частотой 1600, и ценой 15т.р. (заметим, что он нормально справляется с нагрузкой)

На 5 тиков, 36ти ядрами и 9ти ядрами. общей стоимость 200 т.р. Не кажется, что это уже слишком? При средней нагрузки 200 мегабит

Что то мне кажется излишний запас?

Нормальный запас, как вариант можете собрать такое же количество тазиков, будет дешевле, большое количество сетевых интерфейсов там не требуется.

Однако вы говорите что у вас железо древнее - поставьте современный процессор 4-х ядерный, быструю память, нормальную сетевуюу плату и все заработает нормально.

Posted

Однако вы говорите что у вас железо древнее - поставьте современный процессор 4-х ядерный, быструю память, нормальную сетевуюу плату и все заработает нормально.

Наконец-то что-то дельное предложили.

Подтверждаю, до 900 мбит и 2000 клиентов вытянете. Дальше - только линукс.