Black Monk Posted March 27, 2005 Posted March 27, 2005 Требования к чату: бесплатность проверенный на отсутствие глюков модерируемый бан: по нику и ip приватные комнаты небольшой трафик от юзера на сервер (к юзеру - без разницы) приятный интерфейс и сильно хочется: возможность отправки сообщений пользователю, который сейчас в off-line Вставить ник Quote
diesels Posted March 28, 2005 Posted March 28, 2005 Да тебе не повезло, я часа три в сети просидел, нарыл кучу форумов, но не один из халявных не прокатил. А на php как мне сказали и так дыр хватает. Вот бы такай как этот форум скачать где нибуть. Вставить ник Quote
Grey Posted March 28, 2005 Posted March 28, 2005 Да тебе не повезло, я часа три в сети просидел, нарыл кучу форумов, но не один из халявных не прокатил. А на php как мне сказали и так дыр хватает. Вот бы такай как этот форум скачать где нибуть. На сайте разработчика "их есть" :) ... и качается леХко и ставится... :) http://www.phpbb.com Вставить ник Quote
Guest Posted March 28, 2005 Posted March 28, 2005 http://vochat.com/ Очень хорош. И лицензия нормальная. Вставить ник Quote
diesels Posted March 28, 2005 Posted March 28, 2005 спасибо гляну. у меня другая проблема, сервак в сети не видно. ну это мне уже не надо люди сами сделали все Вставить ник Quote
Black Monk Posted March 28, 2005 Author Posted March 28, 2005 Гость, я про него знаю, просто интересно, кто что посоветует, может я что-то вкусное пропустил ;) diesels, phpbb легко настраивается, я впринципе поднимал много форумов, но как-то уже привык к phpbb Вставить ник Quote
diesels Posted March 29, 2005 Posted March 29, 2005 мне это уже не надо.соеденились с сетков в которой кипа народу смыслят в этом. вот они и делают. правда они делают все допутя и поэтому долго. Зато мне меньше забот. Вставить ник Quote
VINT Posted March 30, 2005 Posted March 30, 2005 chat.php.spb.ru Есть под *nix и Win Вставить ник Quote
Recommended Posts