Diman_xxxx Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 Приветствую Всех! Хотел бы поинтересоваться/скомуниздить идею у сообщества, как привлечь внимание к автомобилям фирмы(если это не Land Rover DISCO или сундук 2016года), нарисовав на нем что-то для увеличения количества взглядов на название нашей фирмы :) Чтобы просто в мозге оседало, без долгих рассказов о ценах и скорости :) Ну а идею уже можно как-то локализовать и адаптировать... Вставить ник Quote
ivanm38 Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 катается по моему городу одна такая, оператор маленький, машинка убитая в хлам, такое ощущение что реклама скрывает царапины и ржавчину по моему не поможет как реклама, а вот в качестве сапорта вполне, сам видел как выбегает на дорогу ей чувак и машет руками, остановилась и он сходу у меня инет не работает, посмотрите - я тут рядом живу, и пофиг ему на то что они едут на подключение по наряду и временем зажаты, а откажут то сразу сапорт г... унылое, на просьбы абонов не реагирует Вставить ник Quote
Diman_xxxx Posted June 27, 2016 Author Posted June 27, 2016 катается по моему городу одна такая, оператор маленький, машинка убитая в хлам, такое ощущение что реклама скрывает царапины и ржавчину по моему не поможет как реклама, а вот в качестве сапорта вполне, сам видел как выбегает на дорогу ей чувак и машет руками, остановилась и он сходу у меня инет не работает, посмотрите - я тут рядом живу, и пофиг ему на то что они едут на подключение по наряду и временем зажаты, а откажут то сразу сапорт г... унылое, на просьбы абонов не реагирует Иван, ну Вам бы не знать, тут не только саппорт firstline таксказать нужен, а свободные руки на выезд, которых на подобные звоночки отправляются после "важного" подключения. Хотя это будеть и в прямь не зря потраченные деньги, чем столькоже платить за пару бордов 3*6. Вставить ник Quote
NN----NN Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 Не перестарайтесь Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2015) Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58968/fd5daf726f4e61b522feaa4e550d5c1f8e80e903/ Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 обана! http://vermontspb.ru/news/brendirovanie_skynet/ Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 а рамка "Быстрый ИНТЕРНЕТ" на ГНЗ нужна ? Вставить ник Quote
Diman_xxxx Posted June 28, 2016 Author Posted June 28, 2016 Спасибо. Есть вечная тема СИСЕК... Что скажите?) Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 Спасибо. Есть вечная тема СИСЕК... Что скажите?) Хотим! PS. У нас брендированы все автомобили(фургоны) монтажников. Фото в открытом доступе нет. Вставить ник Quote
Recommended Posts