aligor88 Posted June 26, 2016 · Report post После модернизации освобождаются extreme networks summit x250e-24x , общее количество 20 шт 15 000 руб/шт - состояние отличное(да и нечему в оптических свичах гореть).Небольшой ширины, влазит в любой стандартный ящик. аналог Dlink 3200-28F , только не китайское гавно, а американское, прямиком из силиконовой долины) Комплектуется БП на 220В Моя ссылка Находятся в Челябинске Оплата нал/безнал(с НДС или по упрощенке) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Constantin Posted June 26, 2016 · Report post только не китайское гавно, а американское, прямиком из силиконовой долины) какой высокий слог, классная фраза, это вам не китайское гавно , а американское гавно прямиком из силиконовой долины.... простите не удержался... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted June 26, 2016 · Report post только не китайское гавно, а американское, прямиком из силиконовой долины) какой высокий слог, классная фраза, это вам не китайское гавно , а американское гавно прямиком из силиконовой долины.... простите не удержался... не ну зря..)) экстримы - хорошие железки !)) но кстати за 3200-28 тоже ничего плохого сказать нельзя. элитное китайское НЕ говно!) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted June 26, 2016 · Report post Блин!!! А у меня такиеже американцы есть !!! Гламурный цвет, заменены конденсаторы, сдули пыль - и они как новые! 14000 руб 4шт Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Constantin Posted June 27, 2016 · Report post не ну зря..)) экстримы - хорошие железки !)) но кстати за 3200-28 тоже ничего плохого сказать нельзя. элитное китайское НЕ говно!) да не кто не спорит что плохие, просто делаются на одних линиях по крайней мере с дибилинками последние вообще прикольная свича на конечных юззверей, 3526 вообще идеальная железка, стабильна, прошивка вылизана, порты достаточно стойкие, и дешевы до ужаса, ремонтнопригодны идеально... 3028 плюс только в 4 гигах на борту и тд и тп 3528 хороши но там порты на чип завязаны напрямую, дохнут от любого чиха...только внутриофисный вариант Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aligor88 Posted June 27, 2016 · Report post только не китайское гавно, а американское, прямиком из силиконовой долины) какой высокий слог, классная фраза, это вам не китайское гавно , а американское гавно прямиком из силиконовой долины.... простите не удержался... Все правильно) простой любят у нас длинк, чересчур любят! Блин!!! А у меня такиеже американцы есть !!! Гламурный цвет, заменены конденсаторы, сдули пыль - и они как новые! 14000 руб 4шт Ну так создай ещё одну тему, у меня у самого долго продаются Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...