Jump to content
Калькуляторы

Недобросовестный продавец

Не так давно в какой-то теме интересовался на счёт этого продавца, нормальный ли, пару чел ответили что брали какую-то мелочь, вроде норм. Рискнул, заказал ОЛТ, ОНУ, делители, пару модулей, арматуру. ОЛТ пришла вот в таком виде- в измятой родной коробке, без дополнительной упаковки продавца и с воткнутым модулем (!). Бегло осмотрел, вроде в порядке и не обратил внимания что она с 1 БП, хотя заказывали с двумя. Через какое-то время достали для настройки и тут выяснилось что снизу вмятина и собственно 1 БП. После дополнительно заказывали ещё 1 модуль с арматурой, так модуль пришёл замотанный в грязный кусок плёнки и уложенный в пачку от сигарет (!), а эта пачка замотана в охапку с арматурой. Вот такой вот трэш.

post-114958-027148600 1466700883_thumb.jpgpost-114958-027799500 1466700894_thumb.jpg

Edited by 1ceman

Т.е. закидывать недешевый модуль в общую кучу как дрова это нормально по вашему? Модуль ещё не проверяли, не знаю что с ним.

Что с модулем то?

видимо

модуля нет но вы держитесь здесь вам всего доброго хорошего настроения и здоровья))))

3231990.gif

какая ТК везла голову ?

Наповал :))) ТС ты там держись! В монтажном разделе люди не поймут твоей печали. Главное чтобы все заработало и кучу денег тебе принесло ;)

"по поводу помятой коробки это уже не к нам.", "С модулем что-то не так? Упаковкой занимаюсь не я, обычно аккуратно все пакуют."- И всё. Вот такой вот трэш, обходите ***ков стороной.

Ну по поводу всё вместе, так и НАГовцы могут всё в одну кучу кинуть и упаковать во что придётся =)

Я как то писал, что мне Винтелеком кабель отсылали не упакованный как следует и он переломанный приехал, у них бывают косяки, но мне после жалобы материально возместили ущерб, так что я теперь не в претензии. В целом у меня от них позитивные впечатления, например, из-за того что они мне отправляют кабель ещё до того как я деньги перевёл. А поставщики все не идеальны, и Лансет косячил не по детски и КДДС.

Вот такой вот трэш.

Тоже испытываю проблемы с упаковкой. Думать жутко, что обо мне говорят заказчики.

Для серийных мелких изделий всё более менее налажено (заказываю коробки, потом медленно трачу). А крупнее... Пока заворачиваю шкафы во что придётся. Долго и не выгодно. Картонщики просят заказывать от 100 и более коробок - хранить их негде. Как-то заказчик выгрузил у меня 1000 коробок (ему, видите-ли, скидку сделали). Это была катастрофа.

Короче, надо научиться упаковку кроить. Одно время резал картон по шаблону - выходило более-менее, но всё одно было далеко не производство.

У нага, я видел, - такая же беда. В общем, если кто уже готов улучшать это дело - могу нарисовать, изготовить и отладить универсальное рабочее место упаковщика оборудования. А так, без заказчика - сделаю себе это после всего остального, запланированного до.

Для свичей и электроники - нужно иметь подходящие коробки и пенопакеты! активировал пакет, вставил содержимое... подождал пару минут, активировал новый пакет сверху, закрыд коробку... Пакеты раздулись, воздуха нет.. Все доедет в целости и сохранности!

Ну и паллетные борта использовать, если груз на поддонах.

Деловые.

Если отправлять ценный груз с ДЛ, то лучше не скупиться на упаковку, т.к. никто не будет его беречь.

ВНИМАНИЕ!!! При получении груза от ДЛ не стоит ставить подписи, что получил и претензий не имеешь, пока не осмотрели упаковку!

Как только подписали бумаги в графе "претензий не имею" - все, пиши "пропало".

Сначала осматриваем упаковку, отмечаем в акте повреждения, вмятины и т.д. Если по итогам оборудование повреждено - ДЛ возмещают стоимость, иногда через суд.

Отправил ОЛТ в зад.

Ожидать доставки уровня люкс

Пупырчатая упаковка в Деловых стоит 70 руб и ой надо же- как и доставку, оплатить может получатель.

Недавно получил муфту от Нага, её и то замотали в эту упаковку!

Edited by 1ceman