1ceman Posted June 23, 2016 (edited) Не так давно в какой-то теме интересовался на счёт этого продавца, нормальный ли, пару чел ответили что брали какую-то мелочь, вроде норм. Рискнул, заказал ОЛТ, ОНУ, делители, пару модулей, арматуру. ОЛТ пришла вот в таком виде- в измятой родной коробке, без дополнительной упаковки продавца и с воткнутым модулем (!). Бегло осмотрел, вроде в порядке и не обратил внимания что она с 1 БП, хотя заказывали с двумя. Через какое-то время достали для настройки и тут выяснилось что снизу вмятина и собственно 1 БП. После дополнительно заказывали ещё 1 модуль с арматурой, так модуль пришёл замотанный в грязный кусок плёнки и уложенный в пачку от сигарет (!), а эта пачка замотана в охапку с арматурой. Вот такой вот трэш. Edited June 23, 2016 by 1ceman Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted June 23, 2016 А в самом деле... с модулем что-то не так? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted June 23, 2016 Что с модулем то? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
1ceman Posted June 23, 2016 Т.е. закидывать недешевый модуль в общую кучу как дрова это нормально по вашему? Модуль ещё не проверяли, не знаю что с ним. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasmer Posted June 23, 2016 Что с модулем то? видимо модуля нет но вы держитесь здесь вам всего доброго хорошего настроения и здоровья)))) какая ТК везла голову ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted June 23, 2016 Наповал :))) ТС ты там держись! В монтажном разделе люди не поймут твоей печали. Главное чтобы все заработало и кучу денег тебе принесло ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Enigma33 Posted June 23, 2016 "по поводу помятой коробки это уже не к нам.", "С модулем что-то не так? Упаковкой занимаюсь не я, обычно аккуратно все пакуют."- И всё. Вот такой вот трэш, обходите ***ков стороной. Ну по поводу всё вместе, так и НАГовцы могут всё в одну кучу кинуть и упаковать во что придётся =) Я как то писал, что мне Винтелеком кабель отсылали не упакованный как следует и он переломанный приехал, у них бывают косяки, но мне после жалобы материально возместили ущерб, так что я теперь не в претензии. В целом у меня от них позитивные впечатления, например, из-за того что они мне отправляют кабель ещё до того как я деньги перевёл. А поставщики все не идеальны, и Лансет косячил не по детски и КДДС. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
1ceman Posted June 23, 2016 какая ТК везла голову ? Деловые. Вроде договорился на возврат, поэтому шапку скорей всего потру. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted June 23, 2016 Вот такой вот трэш. Тоже испытываю проблемы с упаковкой. Думать жутко, что обо мне говорят заказчики. Для серийных мелких изделий всё более менее налажено (заказываю коробки, потом медленно трачу). А крупнее... Пока заворачиваю шкафы во что придётся. Долго и не выгодно. Картонщики просят заказывать от 100 и более коробок - хранить их негде. Как-то заказчик выгрузил у меня 1000 коробок (ему, видите-ли, скидку сделали). Это была катастрофа. Короче, надо научиться упаковку кроить. Одно время резал картон по шаблону - выходило более-менее, но всё одно было далеко не производство. У нага, я видел, - такая же беда. В общем, если кто уже готов улучшать это дело - могу нарисовать, изготовить и отладить универсальное рабочее место упаковщика оборудования. А так, без заказчика - сделаю себе это после всего остального, запланированного до. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted June 23, 2016 Для свичей и электроники - нужно иметь подходящие коробки и пенопакеты! активировал пакет, вставил содержимое... подождал пару минут, активировал новый пакет сверху, закрыд коробку... Пакеты раздулись, воздуха нет.. Все доедет в целости и сохранности! Ну и паллетные борта использовать, если груз на поддонах. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Z1zi Posted June 30, 2016 Деловые. Если отправлять ценный груз с ДЛ, то лучше не скупиться на упаковку, т.к. никто не будет его беречь. ВНИМАНИЕ!!! При получении груза от ДЛ не стоит ставить подписи, что получил и претензий не имеешь, пока не осмотрели упаковку! Как только подписали бумаги в графе "претензий не имею" - все, пиши "пропало". Сначала осматриваем упаковку, отмечаем в акте повреждения, вмятины и т.д. Если по итогам оборудование повреждено - ДЛ возмещают стоимость, иногда через суд. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Pushisty Posted July 3, 2016 Ожидать доставки уровня люкс, осознанно выбирая поставщика по самой минимальной цене? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
1ceman Posted July 7, 2016 (edited) Отправил ОЛТ в зад. Ожидать доставки уровня люкс Пупырчатая упаковка в Деловых стоит 70 руб и ой надо же- как и доставку, оплатить может получатель. Недавно получил муфту от Нага, её и то замотали в эту упаковку! Edited July 9, 2016 by 1ceman Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...