X-Lod Posted June 21, 2016 (edited) · Report post Вопрос простой. Является ли М3, используемая в Nanobridge M3 идентичной по характеристикам, направленности обычной М3? На данный момент увидел единственное отличие на вкладке "Main" - "Nanobridge M3" против "Nanostation M3", и "Antenna: Built in - 19 dBi" против "Antenna: Built in - 12 dBi". Edited June 21, 2016 by X-Lod Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted June 21, 2016 (edited) · Report post Nanobridge M3 идентичной по характеристикам, направленности обычной М3я у них вообще не видел настоящего Nanobridge, это они так решили его назвать прибавив к нему свой фирменный отражатель, который я так же могу приделать да и еще 90см или вообще 1.2м супраловский. По факту у них нет Nanobridge. Это у них наностейшен обычный на отражателе, простыми словами) Edited June 21, 2016 by dronis3 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted June 21, 2016 · Report post Мне кажется что они отличаются. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 23, 2016 · Report post У них разные формы встроенных антенн, нанос работает сам по себе а у бриджа антенна должна фокусироваться в отражатель. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
X-Lod Posted June 23, 2016 · Report post В этом и вопрос, должна или так и есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 23, 2016 · Report post В этом и вопрос, должна или так и есть? Разные антенны. В свое время были устройства NanoBridge M3 - комплект состоял из отражателя и "наноса" в отдельной коробке, который был подписан как NanoBridge M3. Отражатели так же работали и с другими устройствами серии M2 и M5, поэтому большое количество отражателей ушли отдельно от коробочек с активным оборудованием, а эти коробочки ушли на работу в беспроводных сетях без отражателей. Некоторым операторам это понравилось, но отражатели были не нужны, и они стали заказывать уже наносы М3, которые стоили дешевле. В последствии они сообщали, что наносы показывают лучшие сигналы и работают лучше, чем те, что были подписаны как NanoBridge M3. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dronis3 Posted June 23, 2016 · Report post Понятно. Но еще я замечал пишут как М3 так и М3.65 как то так и не понятно там что выше частота чем у М3 или стоят внеполосные фильтры? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted June 23, 2016 · Report post M365 это 3650, US-версия. Её по идее в глаза никто не видел. M3 - это 3400-3700. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...