Robot_NagNews Posted June 21, 2016 Материал: В мире телекоммуникаций все очень запутано и пересечено на событийною-временной шкале. Считается, что родина телекомов - США. Между тем, другие державы пытаются оспаривать первенство в изобретении телеграфа, телефона, радио. Но одна из стран действительно имеет право претендовать на гордое звание “родина телекоммуникаций”. Это Италия. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted June 21, 2016 В 2015 году Telecom Italia Group объявили о ребрендинге всех своих активов, включая и "домашнюю телефонию" и мобильные дочки. Теперь компания будет называться TIM. TIM - старый бренд, с 1995 года использовался "Telecom Italia Mobile" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
thodin Posted June 21, 2016 Какая-то оторванная от реальности статья. Где мы все сталкиваемся с телеком италей? Конечно в TIS! А про него ни слова. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted June 22, 2016 TIM - старый бренд, с 1995 года использовался "Telecom Italia Mobile" Конечно старый - Telecom Italia Mobile Только теперь так будет называться вся компания. Какая-то оторванная от реальности статья. Где мы все сталкиваемся с телеком италей? Конечно в TIS! Я не сталкиваюсь с TIS. Извини. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
thodin Posted June 22, 2016 Я не сталкиваюсь с TIS. Извини. Этаа.. http://www.capacityconferences.com/Capacity-Russia-CIS.html На спонсоров посмотри, да?! Аффтар, ты с какой планеты? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted June 22, 2016 Ну, я знаю, что Spakle входит фдисятку TIER-1. Ну, вот ZAYO тоже Тирваном стали. И XO стали. И что теперь? Знаю, что офис у них есть в Мск. Но я - не сталкивался. Я не рулил связанностью, потому что я мраектолог и пейсатель. Вот тут - я попытался интересно написать за историю Телеком Италия. Получилось так, как получилось. Никто же тебе не запрещает выдумать свой непромокаемый порох и написать за историю хоть бы и кого. Напиши про TIS - с удовольствием почитаю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...