Jump to content

Таймлайн: Телеком Италия

Recommended Posts

Posted

Материал:

В мире телекоммуникаций все очень запутано и пересечено на событийною-временной шкале. Считается, что родина телекомов - США. Между тем, другие державы пытаются оспаривать первенство в изобретении телеграфа, телефона, радио. Но одна из стран действительно имеет право претендовать на гордое звание “родина телекоммуникаций”. Это Италия.

Полный текст

Posted
В 2015 году Telecom Italia Group объявили о ребрендинге всех своих активов, включая и "домашнюю телефонию" и мобильные дочки. Теперь компания будет называться TIM.

TIM - старый бренд, с 1995 года использовался "Telecom Italia Mobile"

Posted

Какая-то оторванная от реальности статья. Где мы все сталкиваемся с телеком италей? Конечно в TIS!

А про него ни слова.

Posted

TIM - старый бренд, с 1995 года использовался "Telecom Italia Mobile"

Конечно старый - Telecom Italia Mobile

Только теперь так будет называться вся компания.

logoendorsement_rgb_pp.png

Какая-то оторванная от реальности статья. Где мы все сталкиваемся с телеком италей? Конечно в TIS!

Я не сталкиваюсь с TIS. Извини.

logo_sparkle.gif

Posted

Ну, я знаю, что Spakle входит фдисятку TIER-1. Ну, вот ZAYO тоже Тирваном стали. И XO стали. И что теперь?

Знаю, что офис у них есть в Мск.

Но я - не сталкивался. Я не рулил связанностью, потому что я мраектолог и пейсатель.

Вот тут - я попытался интересно написать за историю Телеком Италия. Получилось так, как получилось. Никто же тебе не запрещает выдумать свой непромокаемый порох и написать за историю хоть бы и кого. Напиши про TIS - с удовольствием почитаю.