Jump to content
Калькуляторы

Неудачная прошивка Rocket M2

Удалённо обновлял кучу рокетов, один не завёлся. Что случилось во время прошивки - не знаю, с питанием всё нормально.

Счас мучаю его, ни на что не реагирует. При включении сразу же загораются светодиоды (см. фото) и никак не перемаргиваются. Просто горят и всё.

Можно его как-нибудь оживить?

IMG_1073.JPG

разбирайте, берите(покупайте) USB-TTL переходник, ставьте PuTTY, подключайтесь к точке и будет Вам почти щасье. А до тех пор разговор впустую будет.

Да, только до ж... дорогой, ему цена рублей 200-300 тем паче что при желании и некоторых! начальных знаниях оное собирается самостоятельно на раз-два-три.

Используются только 3 вывода: земля и два датовых.

Нет. Порыскал по рынку - не нашёл. Вроде в Чип и Дип есть, надо найти время доехать до них, счас запарка на работе небольшая.

Кракозябры это скорость не правильно выставлена 115200 должно быть, тишина может быть при не правильном подключении ин-оут. Вообще почитайте в нете про настройки патти.

Я в курсе, какая должна быть скорость. Ради интереса экспериментировал с разными скоростями, начиная от 4800, заканчивая 115200. На каких-то скоростях даже реагирует на нажатые клавиши. Думаю, проблема в уровнях сигнала. А сабж вообще не подаёт никаких признаков жизни. Только светодиоды как на фотке.

Вообще почитайте в нете про настройки патти.

Спасибо за добрый совет :(

Если флешку перепаяю с другого, где порт выгоревший, запустится?

С трупа взял супрессоры и перепаял на тот, где порт подгоревший был. Запустился. Этот будет донором.

belokuriha

Я ждал тут дельного совета, а вы не тем занимаетесь...

ну как это не тем. Что вы сможите сделать если элементарно консоль подключить и показать что и как там.

Я в курсе, какая должна быть скорость. Ради интереса экспериментировал с разными скоростями, начиная от 4800, заканчивая 115200. На каких-то скоростях даже реагирует на нажатые клавиши. Думаю, проблема в уровнях сигнала. А сабж вообще не подаёт никаких признаков жизни. Только светодиоды как на фотке.

Вообще почитайте в нете про настройки патти.

Спасибо за добрый совет :(

Если флешку перепаяю с другого, где порт выгоревший, запустится?

паяйте и флешку и усилители и радио часть. только сразу проц замените и дайте ей жить дальше спокойно.

p/s - экстрасенсы у нас в отпуске.