vasily Posted June 17, 2016 (edited) · Report post Уважаемы форумчане! Скажите пожалуйста есть ли среди вас реальные обладатели Базовой станции MikroTik mANTBox 19s?Что можете сказать по данному девайсу. Какие показатели дальности линка,количества подключенных абонентов и т.д. На данный момент данная точка доступа пропала с прилавков магазинов. Но почему то таже модель только Базовая станция MikroTik mANTBox 15s на всех сайтах лежит и не продается. Весь вопрос в том, что хочу перейти на микротик и именно MikroTik mANTBox 19s но их нет пока в продаже стоит ли ждать пока это оборудование появится или не морочить головы и брать MikroTik mANTBox 15s. Не пинайте сразу если где то не полностью сформулировал вопрос. Спасибо! Edited June 17, 2016 by vasily Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nur16 Posted June 19, 2016 · Report post Разницы никакой. Берите и ставьте. Все настолько плохо, что вы не заметите никакой разницы ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vasily Posted June 19, 2016 · Report post Разницы никакой. Берите и ставьте. Все настолько плохо, что вы не заметите никакой разницы ) а можно пояснить, что значит все плохо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted June 19, 2016 · Report post Разницы никакой. Берите и ставьте. Все настолько плохо, что вы не заметите никакой разницы ) а можно пояснить, что значит все плохо Он хотел сказать, что если бы ты купил какой-нибудь нано-бздык, а к нему медюк + какой-нибудь маршрутизатор типа тика, то может быть и работало лучше, а так довольствуйся тем что есть. Поставили такую железяку, а рядом дополнительную секторку, так как на один ранее сектор было 63 клиента, но со многими вые@..осами, ща раскидали на 2 сектора, на этой антенне пока 20 с кагом клиентов осталось, статистики ни какой не ведем, дабы деньги куем, а не получаем. Скажу так, подключать только по оптики, геморой с разными грозозащитойт уйдет в не бытьЁ, чем не может похвастаться нано..... и им подобным. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
slv700 Posted June 19, 2016 · Report post Разницы никакой. Берите и ставьте. Все настолько плохо, что вы не заметите никакой разницы ) а можно пояснить, что значит все плохо Не работает нормально RB921 802.11ас в малтипойнт ( да и в точка-точка тоже). Не имеет значения какая там антенна, плохо будет с любой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted June 19, 2016 · Report post ( да и в точка-точка тоже). Не имеет значения какая там антенна, плохо будет с любой. Словами песни поясню. "Может Вам она как кляча, а мне так просто в самый раз". Во всяком случае камбиуму до этой точки тяжело шагать, хоть я их и в природе не видел. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
slv700 Posted June 19, 2016 · Report post ( да и в точка-точка тоже). Не имеет значения какая там антенна, плохо будет с любой. Словами песни поясню. "Может Вам она как кляча, а мне так просто в самый раз". Во всяком случае камбиуму до этой точки тяжело шагать, хоть я их и в природе не видел. "Кому и кобыла невеста" ;-). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted June 20, 2016 · Report post ( да и в точка-точка тоже). Не имеет значения какая там антенна, плохо будет с любой. Словами песни поясню. "Может Вам она как кляча, а мне так просто в самый раз". Во всяком случае камбиуму до этой точки тяжело шагать, хоть я их и в природе не видел. "Кому и кобыла невеста" ;-). Ну что красивая, поехали кататься :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 23, 2016 · Report post Плата микротика с оптикой продается отдельно, ее можно поставить в любой антеннабокс и получить готовое решение для установки на крышу. По цене получается примерно то же самое. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...