Robot_NagNews Posted June 17, 2016 · Report post Материал: В 2010 году Правительство РФ утвердило “Концепцию развития уголовно-исполнительной системы наказаний (УИС)”, в которую среди прочего входили положения, касающиеся совершенствования и развития телекоммуникационных сетей. Корреспондент Nag.Ru побывал с экскурсией в исправительной колонии, расположенной прямо в городской черте Екатеринбурга, и узнал, как обстоит дело с телекоммуникационными услугами в пенитенциарной системе страны. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdntw Posted June 17, 2016 · Report post зонателеком? неплохо.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted June 17, 2016 · Report post Лучшая статья года !!! :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted June 17, 2016 · Report post Познавательная статейка - как говорится: "От сумы и от тюрьмы..." Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted June 17, 2016 · Report post Лучшая статья года !!! :-) +1 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted June 17, 2016 · Report post АГОНЬ! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MATPOC Posted June 20, 2016 · Report post Не раскрыта тема мобильной связи (или их глушилок) на территории ИК-2. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NN----NN Posted June 20, 2016 · Report post Конкуренты мешают бизнесу "Зонателеком" В Новосибирской области сотрудники ФСИН перехватили беспилотник, который должен был доставить заключенным в колонию особого режима мобильный телефон и сим-карты. Оперативники перехватили дрон, в прикрепленном к нему свертке находились один мобильник, три аккумулятора к сотовым телефонам и шесть сим-карт. Оперативники выясняют владельца беспилотника и получателя посылки. http://www.kommersant.ru/doc/3017821 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted June 20, 2016 · Report post Не раскрыта тема мобильной связи (или их глушилок) на территории ИК-2. а там всё просто - стоят глушилки и всё :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MATPOC Posted June 20, 2016 · Report post Не раскрыта тема мобильной связи (или их глушилок) на территории ИК-2. а там всё просто - стоят глушилки и всё :( Если там стоят глушилки, то зачем им переправляют мобильники, как это видно в предыдущем посте? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 21, 2016 · Report post Не раскрыта тема мобильной связи (или их глушилок) на территории ИК-2. Не знаю как насчет ИК-2, в СПб в некоторых госучереждениях, таких как больницы и поликлиники ставят по указанию "свыше". (как минимум в трех, возможно это пилотный проект) Чтобы сотрудники не отвлекались от выполнения прямых обязанностей. Ходит роспотребнадзор и контролирует. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted June 21, 2016 · Report post А пациентов не глушат при этом? ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pppoetest Posted June 21, 2016 · Report post У нас поступили проще Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted June 21, 2016 · Report post Не раскрыта тема мобильной связи (или их глушилок) на территории ИК-2. а там всё просто - стоят глушилки и всё :( Если там стоят глушилки, то зачем им переправляют мобильники, как это видно в предыдущем посте? вероятно есть места, где всё же работает связь, пусть и плохо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 22, 2016 · Report post А пациентов не глушат при этом? ))) Со стороны пациентов я не знаю. :) Логика говорит что глушит и их. Наблюдаю что в очередях сидят молча, максимум гоняют оффлайновый тетрис. Ну или находят место у окошка, где ловится хлипкий wifi и серфят по инету. Реально стало значительно тише и спокойнее. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 22, 2016 · Report post У нас поступили проще В РФ такие "циркуляры" тоже есть. Я лично, работая тогда ещё в госах, дважды расписывался что ознакомлен. Совершенно не мешает пользоваться мобилой а максимальное наказание - устный выговор. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted June 22, 2016 · Report post У нас поступили проще В РФ такие "циркуляры" тоже есть. Я лично, работая тогда ещё в госах, дважды расписывался что ознакомлен. Совершенно не мешает пользоваться мобилой а максимальное наказание - устный выговор. Добавлю, что в режимных учреждениях - ФСБ, например, действовало несколько лет назад правило - зашел-изволь выключить свою мобилку под контролем сотрудника. Как сейчас- не знаю. Кстати, их режимность с ними же сыграла в свое время злую шутку - у них жилой дом рядом со служебным зданием, прием ТВ там плохой - просили подключить им КТВ. По оптике тогда было дорого для одного дома, а провести коаксиал подвесом мимо своего здания им режим не позволял - нельзя и все- возможен съем информации. С другой стороны подхода- не было, как не было там и самой сети. Так и ждали, пока кабель до них "вкругаля", с другой стороны квартала, доберется. P.S. А вот на некоторых предприятиях, основанных западными капиталистами, у некоторых категорий сотрудников, например работников складов - просто отбирают мобильные при входе и выдают по выходе. Чтобы не отвлекались и не замышляли воровство. Кого экстренно надо- найдут по внутренней связи и пригласят. Ужас- полный зажим свободы.:-). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ve4nii Student Posted July 6, 2016 · Report post Не раскрыта тема мобильной связи (или их глушилок) на территории ИК-2. На самом деле тема глушилок была раскрыта и услышано много интересного, но в дальнейшем после редактирования материала пресс-службой ГУФСИН самое "вкусное" из статьи было вырезано. Скажу лишь, что глушилки там стоят такие матерые, что блокируют связь на соседней улице)))))))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted July 6, 2016 · Report post Жаль что карту нельзя купить до того как осудили. А так пока на воле можно было бы подготовиться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted July 6, 2016 · Report post что за карту? Я знаю что мобилки выдают на специальный час из сейфа и МОЖНО ЗВОНИТЬ с зоны! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted July 7, 2016 · Report post что за карту? Я знаю что мобилки выдают на специальный час из сейфа и МОЖНО ЗВОНИТЬ с зоны! на сайте можно купить "карту оплаты" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ve4nii Student Posted July 7, 2016 · Report post дак и так можно звонить есть же стационарные телефоны) даже бесплатные есть) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted July 7, 2016 · Report post дак и так можно звонить есть же стационарные телефоны) даже бесплатные есть) там прослушака и прочая перда, хотелось бы звонить с мобилы, и лучше через моб.инет через WhatsApp и писать в секретном чате ТЕЛЕГРАММ есс-но! что за карту? Я знаю что мобилки выдают на специальный час из сейфа и МОЖНО ЗВОНИТЬ с зоны! на сайте можно купить "карту оплаты" ясно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted July 7, 2016 · Report post там прослушака и прочая перда, хотелось бы звонить с мобилы, и лучше через моб.инет через WhatsApp и писать в секретном чате ТЕЛЕГРАММ есс-но! Дак звонят же))) мобилы один фиг кто-то проносит на территорию тюрьмы. А глушилки у них только в ШИЗО стоят по-крайней мере в ИК-2. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted July 7, 2016 · Report post А глушилки у них только в ШИЗО стоят по-крайней мере в ИК-2.ну как я выше и писал, есть места где нет глушилок! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...