Phobos600 Posted June 16, 2016 Добрый день! Используем asr1000rp2-advipservicesk9.03.16.02.S.155-3.S2 в целом полёт нормальный. (Было несколько проблем, но установить их природу не удалось.) Может у кого есть опыт использования иного ПО на этой железке с подобной нагрузкой? Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 16, 2016 другой то версии иоса? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Phobos600 Posted June 16, 2016 Поправка версия у нас asr1000rp2-advipservicesk9.03.06.01.S.152-2.S1, а то что я написал это мы на другой тестировали. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mikezzzz Posted June 16, 2016 03.06? пыль с него смахиваете? :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Phobos600 Posted June 16, 2016 03.06? пыль с него смахиваете? :) ) Работает вполне себе уверенно.Обновить хотим, но хотелось бы проверенный вариант. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myst Posted June 17, 2016 03.06? пыль с него смахиваете? :) ) Работает вполне себе уверенно.Обновить хотим, но хотелось бы проверенный вариант. Если работает, лучше не обновлять. ASR от релиза к релизу чудеса подкидывает. У меня например service-policy out на интерфейсах применялись но после релоада исчезали, обновил на следующий стабильный, оно вообще началось рандомно крэшиться. Релизов 5 перебрали пока не нашли стабильный с работающими фичами которые мне нужны. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 17, 2016 Если работает, лучше не обновлять такое верно не только к asr. была как-то cisco 3750, обновили иос - и стали отваливаться все etherchannelы раз в сутки. потом искал на форумах, оказалось что такая же проблема у многих с этой версией иоса. понизили версию до старой - все заработало. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mikezzzz Posted June 17, 2016 если работает без нареканий и новый функционал не нужен то конечно лучше не трогать :) а так, можно хотя бы из 3.10 что-то выбрать с пометкой MD, иосы выше ветки 3.10 у меня стабильно жалуются на нехватку TCAM для PPPoE полисеров при абонентах свыше 10000 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...