orlik Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Так его получать надо , врятли кто-нить своим поделится просто так Вставить ник Quote
QWE Posted June 14, 2016 Author Posted June 14, 2016 Так его получать надо , врятли кто-нить своим поделится просто так РАзумеется. имел ввиду ссылку с сайта тех кто продает ЭЦП Вставить ник Quote
s.lobanov Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Ищите в своём городе(или областном центре) кто их выдаёт. Этим как бы не одна организация занимается Вставить ник Quote
Andrei Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Проверено - подходят ЭЦП от "Контура", с помощью которых сдается налоговая отчетность. Если у бухов есть такая система сдачи отчетности, то должна бы и ЭЦП. Дадут ли - хз :) Или ищите представительство "Контура", их в каждом городе обычно есть и не по одному. Вставить ник Quote
alibek Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Нужна квалифицированная ЭЦП, использующая алгоритм ГОСТ Р 34.11. Такие используются в отечественных системах ЭДО. В ЭЦП обязательно должен быть ИНН и ОГРН (и они должны соответствовать оператору). Ну или если нет желания это все проверять самому, выбрать CA отсюда: https://e-trust.gosuslugi.ru/CA В фильтрах нужно выбрать класс не ниже КС2. Вставить ник Quote
bulgar Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Если нужно эцп на 3 года сразу вместо годовалой - могу посоветовать уц который сделает незадорого, делают по России специально для выгрузки списков запрет иныо. Только не знаю как здесь написать чтобы не посчитали рекламрй. Вставить ник Quote
QWE Posted June 25, 2016 Author Posted June 25, 2016 Если нужно эцп на 3 года сразу вместо годовалой - могу посоветовать уц который сделает незадорого, делают по России специально для выгрузки списков запрет иныо. Только не знаю как здесь написать чтобы не посчитали рекламрй. просьба скинуть в личку Вставить ник Quote
telecom Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 Если нужно эцп на 3 года сразу вместо годовалой - могу посоветовать уц который сделает незадорого, делают по России специально для выгрузки списков запрет иныо. Только не знаю как здесь написать чтобы не посчитали рекламрй. просьба скинуть в личку +1 Вставить ник Quote
grifin.ru Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 Мы тут аккредитовали УЦ в Минкомсвязи. Сейчас делаем лицензию ФСБшную. Осенью будем готовы выдавать ЭП. Вставить ник Quote
catalist Posted June 27, 2016 Posted June 27, 2016 Мы тут аккредитовали УЦ в Минкомсвязи. Сейчас делаем лицензию ФСБшную. Осенью будем готовы выдавать ЭП. На три года? Вставить ник Quote
Recommended Posts