QWE Posted June 14, 2016 · Report post сабж Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
orlik Posted June 14, 2016 · Report post Так его получать надо , врятли кто-нить своим поделится просто так Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
QWE Posted June 14, 2016 · Report post Так его получать надо , врятли кто-нить своим поделится просто так РАзумеется. имел ввиду ссылку с сайта тех кто продает ЭЦП Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted June 14, 2016 · Report post Ищите в своём городе(или областном центре) кто их выдаёт. Этим как бы не одна организация занимается Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 16, 2016 · Report post Проверено - подходят ЭЦП от "Контура", с помощью которых сдается налоговая отчетность. Если у бухов есть такая система сдачи отчетности, то должна бы и ЭЦП. Дадут ли - хз :) Или ищите представительство "Контура", их в каждом городе обычно есть и не по одному. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted June 16, 2016 · Report post Нужна квалифицированная ЭЦП, использующая алгоритм ГОСТ Р 34.11. Такие используются в отечественных системах ЭДО. В ЭЦП обязательно должен быть ИНН и ОГРН (и они должны соответствовать оператору). Ну или если нет желания это все проверять самому, выбрать CA отсюда: https://e-trust.gosuslugi.ru/CA В фильтрах нужно выбрать класс не ниже КС2. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
bulgar Posted June 25, 2016 · Report post Если нужно эцп на 3 года сразу вместо годовалой - могу посоветовать уц который сделает незадорого, делают по России специально для выгрузки списков запрет иныо. Только не знаю как здесь написать чтобы не посчитали рекламрй. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
QWE Posted June 25, 2016 · Report post Если нужно эцп на 3 года сразу вместо годовалой - могу посоветовать уц который сделает незадорого, делают по России специально для выгрузки списков запрет иныо. Только не знаю как здесь написать чтобы не посчитали рекламрй. просьба скинуть в личку Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telecom Posted June 26, 2016 · Report post Если нужно эцп на 3 года сразу вместо годовалой - могу посоветовать уц который сделает незадорого, делают по России специально для выгрузки списков запрет иныо. Только не знаю как здесь написать чтобы не посчитали рекламрй. просьба скинуть в личку +1 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted June 26, 2016 · Report post Мы тут аккредитовали УЦ в Минкомсвязи. Сейчас делаем лицензию ФСБшную. Осенью будем готовы выдавать ЭП. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
catalist Posted June 27, 2016 · Report post Мы тут аккредитовали УЦ в Минкомсвязи. Сейчас делаем лицензию ФСБшную. Осенью будем готовы выдавать ЭП. На три года? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...