sergeyjob Posted March 24, 2005 Posted March 24, 2005 Возник один вопрос на который я, к сожалению, не знаю ответ и его хочется задать Вам... У клиентом имеется один модем Zyxel 782R, но только один. Купить такой же модем оперативно возможности нету, но есть возможность купить какие-то другие shdsl-модемы. Клиенту сказали, что в качестве второго модема без проблем можно использовать другой shdsl-модем... У меня это вызывает некоторые сомнения... Насколько это правда и где про это почитать можно? Вставить ник Quote
sergeyjob Posted March 24, 2005 Author Posted March 24, 2005 Ну, народ, помогите пожалуйста.... Вставить ник Quote
Дятел Posted March 24, 2005 Posted March 24, 2005 SHDSL - это стандарт, должен работать любой. Но лучше брать с возможностью возврата. Вставить ник Quote
switch Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 http://www.zyxel.ru/catalog/all.asp?UserNa...Name=&Parts=177 Это протоколы lineинкапсуляции, поддерживаемые Zyxel 782R. G.shdsl Режим Клиент/Сервер LLC Encapsulisation и VC Based мультиплексирование RFC 1483 (Множественные протоколы по AAL5) RFC 2364 (PPP по AAL5) ENET ENCAP RFC 2516 (PPP по Ethernet) Таким образом, любой модем g.shdsl, RFC1483 будет работать opposite zyxel. Но возможность возврата все таки стоит предусмотреть :-) Модем, например MM702G2-004. Вставить ник Quote
Recommended Posts