Jump to content
Калькуляторы

Выбор оптического кабеля

Здравствуйте. Планируется протянуть оптику. Кабель будет проходить внутри здания 140 метров, 30 метров воздушкой, 250 метров снаружи здания (по стене), 50 метров воздушкой, 40 метров внутри здания.

Какой кабель выбрать?

Подскажи по теории. Когда какой кабель использовать? (Одномодульный/многомодульный/микро-трубки/плотный буфер/полуплотный буфер, с гелем/безгелевый).

Раньше находил в интернете мини-буклет для монтажников, что можно делать при прокладке с оптическом кабелем, а что нельзя. Сейчас не могу найти его. Может кто находил подобный буклет и поделится?

Я бы порекомендовал кабель производителя cabeltov. Тонкий, легкий и повесить можно. обязательно с модулем с жидиком :)

Здравствуйте. Планируется протянуть оптику. Кабель будет проходить внутри здания 140 метров, 30 метров воздушкой, 250 метров снаружи здания (по стене), 50 метров воздушкой, 40 метров внутри здания.

Какой кабель выбрать?

Подскажи по теории. Когда какой кабель использовать? (Одномодульный/многомодульный/микро-трубки/плотный буфер/полуплотный буфер, с гелем/безгелевый).

Раньше находил в интернете мини-буклет для монтажников, что можно делать при прокладке с оптическом кабелем, а что нельзя. Сейчас не могу найти его. Может кто находил подобный буклет и поделится?

Добрый день!

Я представитель завода НПП Старлинк (бывш. Кабельтов).

Вам подойдет наш кабель марки СЛ-ОКМБ-03. Он универсальный - можно одной длиной его провести и внутри здания и воздушкой и снаружи по зданию.

Описание кабелей http://www.cabeltov.ru/optical-cable/sl-okmb-03-g652/ Необходимо только уточнить количество волокон и растяжение на разрыв. Кабели есть в наличии.

Пишите в личку и/или контакты есть на сайте.