adron2 Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Собственно сабж. Кто знает что у них там происходит? Вставить ник Quote
stas_k Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Вся суть OpenSource, когда что-то не нравится половина разработчиков бросает проект и начинает пилить по новой. Через год в новом составе опять найдутся несогласные и уйдут пилить свое, в итоге будет 3 проекта в которых постоянно не хатает людей для закрывания багов но каждый пилить какую-то свою уникальную фитчу не имеющую ничего общего с оригинальным проектом. Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Вся суть OpenSource, когда что-то не нравится половина разработчиков бросает проект и начинает пилить по новой. Вот проблема-то. Если старым нравилось пользоваться - вливайся в старую команду и помогай. А если нужного количества людей не нашлось (т.е. никому особенно и не нужно) - то туда ему и дорога. Пусть дохнет. Вставить ник Quote
rm_ Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Сдаётся мне OpenWRT по-прежнему OpenWRT, а что там за "LEDE" придумали и зачем он нужен -- особого интереса узнавать как-то не имеется, ну если через годик не сдохнет, тогда может быть посмотрим. Вставить ник Quote
sfstudio Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Наоборот, те кто родил и осиливал вести транк OWRT терь LEDE, а "эффекивные" показушники остались со своим. И это нормальная практика. См git обоих проектов за подробностями. Вставить ник Quote
adron2 Posted June 4, 2016 Author Posted June 4, 2016 Наоборот, те кто родил и осиливал вести транк OWRT терь LEDE, а "эффекивные" показушники остались со своим. И это нормальная практика. См git обоих проектов за подробностями. вот в том то и дело что в openwrt-шном гите комитов уже давненько нет. я им свои патчи еще 4-го мая отправлял и они до сих пор их в транк не внесли. такое ощущение что там вообще никто уже не работает. Другое дело LEDE. судя по гиту он очень даже хорошо развивается. Вставить ник Quote
sfstudio Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 А я о чём и грю? Все активные девы свалили от показушников и организовали LEDE бросив наработанную репутацию WRT. Это нормально. Люди которые работают ради удовольствия, а не имени и/или бабла способны на это. Я бы тоже бросил бы Wive-NG если бы не удержал бы управление, и организовал бы LDD-W =) Но пока мне удаётся не довести до подобносго. Вставить ник Quote
Recommended Posts