adron2 Posted June 4, 2016 · Report post Собственно сабж. Кто знает что у них там происходит? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 4, 2016 · Report post Вся суть OpenSource, когда что-то не нравится половина разработчиков бросает проект и начинает пилить по новой. Через год в новом составе опять найдутся несогласные и уйдут пилить свое, в итоге будет 3 проекта в которых постоянно не хатает людей для закрывания багов но каждый пилить какую-то свою уникальную фитчу не имеющую ничего общего с оригинальным проектом. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted June 4, 2016 · Report post Вся суть OpenSource, когда что-то не нравится половина разработчиков бросает проект и начинает пилить по новой. Вот проблема-то. Если старым нравилось пользоваться - вливайся в старую команду и помогай. А если нужного количества людей не нашлось (т.е. никому особенно и не нужно) - то туда ему и дорога. Пусть дохнет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rm_ Posted June 4, 2016 · Report post Сдаётся мне OpenWRT по-прежнему OpenWRT, а что там за "LEDE" придумали и зачем он нужен -- особого интереса узнавать как-то не имеется, ну если через годик не сдохнет, тогда может быть посмотрим. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sfstudio Posted June 4, 2016 · Report post Наоборот, те кто родил и осиливал вести транк OWRT терь LEDE, а "эффекивные" показушники остались со своим. И это нормальная практика. См git обоих проектов за подробностями. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
adron2 Posted June 4, 2016 · Report post Наоборот, те кто родил и осиливал вести транк OWRT терь LEDE, а "эффекивные" показушники остались со своим. И это нормальная практика. См git обоих проектов за подробностями. вот в том то и дело что в openwrt-шном гите комитов уже давненько нет. я им свои патчи еще 4-го мая отправлял и они до сих пор их в транк не внесли. такое ощущение что там вообще никто уже не работает. Другое дело LEDE. судя по гиту он очень даже хорошо развивается. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sfstudio Posted June 4, 2016 · Report post А я о чём и грю? Все активные девы свалили от показушников и организовали LEDE бросив наработанную репутацию WRT. Это нормально. Люди которые работают ради удовольствия, а не имени и/или бабла способны на это. Я бы тоже бросил бы Wive-NG если бы не удержал бы управление, и организовал бы LDD-W =) Но пока мне удаётся не довести до подобносго. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...