dimm_ Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Ищу кандидата на должность коммерческого директора. Задача создание коммерческого отдела фактически с нуля.. руководство,набор/обучение менеджеров, выполнение плана продаж. Рассмотрю кандидата из др города.. В идеале должна быть своя команда. Ключевая цель увеличить % проникновения в ЧС. за подробностями в личку ЗЫ: объем работы большой.. и заработать можно много.. нужен спец с большим опытом.. Вставить ник Quote
frol13 Posted July 31, 2016 Posted July 31, 2016 Город? Ха-ха! Куда Вы рветесь? В двух местах помянут Нижний Новгород, а Вы- не видите. Ищу кандидата на должность коммерческого директора. Задача создание коммерческого отдела фактически с нуля.. руководство,набор/обучение менеджеров, выполнение плана продаж. Рассмотрю кандидата из др города.. В идеале должна быть своя команда. Ключевая цель увеличить % проникновения в ЧС. за подробностями в личку ЗЫ: объем работы большой.. и заработать можно много.. нужен спец с большим опытом.. А на фига Вам варяги. Там из сетей столько народа повыгнали при слияниях-поглощениях, что вполне можно найти, кмк. Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Ха-ха! Куда Вы рветесь? В двух местах помянут Нижний Новгород, а Вы- не видите.я и поиск видим НН только в 1 месте. и заработать можно много..это на ЧС ? Вы смешите мои тапки! сколько у вас частных домов в зоне охвата? Вставить ник Quote
frol13 Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 я и поиск видим НН только в 1 месте.Помянуто дважды - в названии темы "Нижний Новгород" и в профиле ТС - город - "НиНо" Вставить ник Quote
kapydan Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 а может там принципиально новый продукт выводится на рынок. Вставить ник Quote
FuckingElvis Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Это ПОН в частном секторе. Частного сектора в Нижнем Новгороде очень много. Работать не переработать. Вставить ник Quote
Recommended Posts