redpingvin Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Добрый день. Господа, подскажите - легально ли без спец. разрешения использовать точку доступа на 2.4GHz, устанавливая ее выше 10 метров ? если нет, чем это может грозить ? =) территория склада на отшибе =) Заранее спасибо. Вставить ник Quote
NewUse Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 легально при мощности менее 20дБм. Если не ошибаюсь. В городе вряд ли кто без наводки будет проверять. Вставить ник Quote
alibek Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Насколько я помню, должно быть 2.4ГГц, не выше 10м и не более 100мВт. Все три условия через "И". То есть выше 10 метров уже нужно разрешение получать. Но это все на улице, а на территории склада мне кажется ограничений нет. Вставить ник Quote
nay Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Насколько я помню, должно быть 2.4ГГц, не выше 10м и не более 100мВт. Все три условия через "И". То есть выше 10 метров уже нужно разрешение получать. Но это все на улице, а на территории склада мне кажется ограничений нет. Это если WiFi,а ещё есть тема с устройствами малого радиуса действия(УМРД) там ограничение по мощности еще жестче, но зато про высоту ничего не сказано. А вообще радиочастотники перестали мониторить диапазон 2.4, но при особом желании докопаться конечно могут. Вставить ник Quote
Recommended Posts